![]() |
Куплю газ/реверс для Johnson.
Куплю машинку газ/реверс Ультрафлекс В47 или 49. На левый борт.
тросы 2 шт. С14 13 футов монтажный комплект К23. Либо же любую другую комплектацию, подходящую под Johnson. |
Re: Куплю газ/реверс для Johnson.
Продам.Тел.0505561645.
|
Объявление продолжает быть актуальным.
|
Обязательно Ультрафлекс или может родной подойдёт?
|
Совсем не обязательно! Я же и пишу
Либо же любую другую комплектацию, подходящую под Johnson. Ну и, конечно, цена желательна человеческая) |
Цитата:
Тросса есть в наличии. |
У темі 3 долучень
год точно не известен. но вроде как 2000-ных. контактов 6, но запуск и стоп, если что, я и так прилажу при помощи 2-х кнопок. важнее механика (газ/реверс). фишек там 2. одна с дырками, вторая со штырьками. запуск и стоп делали на той, где дырки. трима нету.
про тросса... если вы меня спрашиваете, то нету у меня тросов. если же утверждаете, что они у вас есть, тогда отлично). и вот, для наглядности картинки евойные http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...3&d=1363968215 http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...2&d=1363968215 |
Набирайте завтра по тел067 598 0000,расскажу варианты, которые есть. Тросса есть у меня.
Фишки какие - круглые или квадратные. Мотор с миксом я так понимаю? Через вторую фишку вам подсоединяется хитрый джоновский тахометр, в котором есть 4 лампочки, которые у вас будут работать только 3. |
спасибо. наберу. классный номер телефона) лёгкий для запоминания)
фишки круглые, та что с дырками в сечении как круг со срезанным сигментом... типа полукруг. мотор с миксом, да. а про тахометр... а нужен ли он мне? ну если будет, хорошо, а не будет, то и ладно... я на вихре с 95 года без тахометра и вроде как нормально всё.) а чего он показывает? масло, перегрев и что ещё? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:54. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010