![]() |
Где купить ЭП-140?
Подскажите, где можно приобрести кг 10 краски ЭП-140? За раннее спасибо. Да, и как вообще с расцветкой у этой краски, видов много?
|
Re: Где купить ЭП-140?
И я бы по хорошей цене себе бы взял:smuschenie:
|
Склад ф-мы СУЛА ул Тепловозная-2а н.тел 0675023056 0674082404.Перед тем как ехать на склад прсят перезвонить за 40мин,у них было но давно с ними не созванивался.
|
morgan,
Они в розницу торгуют? |
Я слышал что они закрылись, хотя информация не провереная. Да и этот гаражный кооператив больше чем на половину снесли, там сейчас проходит дорога с нового моста
|
Цитата:
|
Брал у Тани банку краски серой ЭП 140....2 недели назад.сами они закрылись..но распродают остатки...0675023056-Татьяна Николаевна
|
Был сегодня на Тепловозной, выбирал краску по цвету, нашел то что нужно. Все ОК!:ok: Всем спасибо за помощь...:friends:
|
И я был, и тоже взял, всем спасибо:friends: осталось грунт ВЛ про запас купить...
|
А почем торгуют?
|
Цитата:
А никто случайно не знает грунт ВЛ-02 или ВЛ-023 в самой маленькой таре где купить можно? |
Цитата:
|
Нашел я сегодня ВЛ-02 в Киеве, в маленькой таре по 1кг(двухкомпонентная) по 66грн.,но за наличку не продают, выписывают квитанцию и в банк через 200метров(что не очень удобно:-) но мне оказалось срочно нужно, потому решил остановится на киевском варианте тут. пы.сы. там есть разные расфасовки
|
А не проще купить в Сумах по моей ссылке по 30 гривен за кг? Если не срочно конечно
|
я не спорю что проще, но действительно
Цитата:
|
Пересылка до 20 грн, реальная экономия 16 грн
|
Цитата:
|
Снова подыму извечный вопрос -где можно купить в настоящее время эту краску в количестве для покраски лодки Обь. Крайне желательна возможность пересылки по Украине,может кто где недавно заказывал,поделитесь явками и паролями пожалуста:smuschenie:
|
Цитата:
|
Всем привет, чуть освежу информацию. Покупал краску неделю назад. Три литра белой и два литра черной, плюс пару литров кислотного грунта. Все тот же склад ф-мы "СУЛА" ул. Тепловозная-2а связывался по номеру 0675023056. Если кому надо, звоните, договаривайтесь.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010