![]() |
Где купить простые приборы на торпеду
Добрый день,
Снял ненужные приборы с приборной панели, теперь надо чем-то закрыть дыры. Подскажите где по Киеву/Украине можно купить простые приборы типа компаса, часов, темпереатуры и т.д. По размеру - посадочные места под приборы такого размера http://savepic.org/3384591.jpg Заранее спасибо:-) |
Re: Простые приборы на торпеду
|
Спасибо, но мне надо что-то по проще и подешевле.
|
Цитата:
У него датчики и по 15-20 у.е. есть, куда дешевле? Ставьте тогда с жигулей, датчик масла, воды. |
Это указатель положения трима не нужный прибор оказался? И это в тракере?
|
Цитата:
|
По ходу вы не поняли.
У меня конечно же есть тахометр, указатель трима, указатель топлива. Но от старого мотора было больше приборов которые Я продал. А дырки остались. Спидометр нафиг надо. Я просто телефоном померял через GPS сколько у меня максималка, и теперь ставить спидометр не вижу смысла, ИМХО. Вольтметр ИМХО не нужен мне. А вот дырки хотелось бы закрыть простенькими приборами в цвет основных - белых. Имеется 3 дыры. В них хочу воткнуть например компас, часы, и термометр температуры воздуха. |
Цитата:
|
Re: Где купить простые приборы на торпеду
:ok:
|
Цитата:
Когда я слышу,что люди берут за съемку видео 4000грн,волосы на голове дыбом становятся,В то же время я делаю дешевле,и качественнее.А насчет приборов-тут и посадочное место имеет значение....и датчики разные.К примеру датчик масла на волговский мотор не подойдет к прибору для того же Газона,Победы... |
Re: Где купить простые приборы на торпеду
Вы правы. Дело не в деньгах :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010