![]() |
Ищу раскладные стулья на лодку
У темі 1 долучень
Есть идея - задействовать на Прогрессе съёмные сиденья-"раскладушки", чтобы освободить максимум места внутри для рыбалки и возможной ночёвки. В России нашел, ребята, похоже, делают их сами. Цена "там" - 2500 рублей, или около 700 грн/шт.
Подскажите - в наших пенатах кто-то может сделать подобное (или продать готовое)? Требования просты: 1. Каркас из нержавейки, прочный (не менее 150 кг). 2. Ножки с выступами и перекладинами спереди и сзади 3. Достаточно толстое сиденье 4. Разумная цена Смысл - в сложенном виде должны помещаться в передний рундук во время ночевки и рыбалки, а также использоваться на суше (благодаря перемычкам в песке тонуть не будут. |
Re: Ищу раскладные стулья на лодку
тоже взял бы парочку.....
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
только не нержавейка- но я их болгаркой сделал по высоте как нужно мне (покраска на них как молотковая) |
Первый вариант самый правильный. Мощный каркас и толстое сидение. Остальное дрянь. Только под маленький вес. Один раз попал на хорошую волну - и выбрось.
У меня третий год такие . Брал в Эпицентре по 150 гр. Сидушки заказывал отдельно. Сейчас похожие продаются но алюминий, как папиросная бумага. Добавлено через 5 минут Чей то не грузится фото. Есть в теме про сидения в Крым |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:41. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010