![]() |
Где можно заказать тент на уазик
M:-)Ребята,собственно вопрос вот какой:smuschenie:Где в Киеве можно заказать изготовление тента на Уазик:smuschenie::neznayu:
|
Re: Где можно заказать тент на уазик
Тарас 067209354три.:friends:
|
Думаю, что на Уазик будет лучше сделать из ПВХ ткани,так что в любую контору по тентам на фуры, думаю помогут.
|
M:-)Андрей спасибо за тел./звонил\:smuschenie:,но Тарас с ПВХ не делает,так что буду искать,кто фуры клеит:neznayu:
|
тент.юа
Вот, вчера на тенте фуры прочитал. |
ЛарикM:-)спасибо,то шо доктор "прописал":-)Созвонился ценник:smuschenie:конечно:smuschenie:"конский",ну шо поделаешь столица:smuschenie:
|
Может, тут дешевле будет (не столица ;-)) ЮГ - ТЕНТ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
|
Тент из ПВХ
Хочу сделать стояночный тент из ПВХ.
Может есть у нас проверенные изготовители? |
Re: Тент из ПВХ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня на работе все фуры одеваются вот на этой фирме:http://www.aversltd.com.ua/avers/page/glawnaja/
|
Цитата:
|
Лично я на прямую с Аверсом не общаюсь, все проходит через офис. Знаю одно, делают качественно, быстро и под любой размер ( снимают мерки + ваши фантазии по вкусу цвету и креплению).
|
Цитата:
|
Надо звонить и уточнять... Будь я мастером, для меня какая разница на чью жопу трусы шить:-))
|
Цитата:
Братцы предлагайте варианты, не может быть что у вас их нет. |
Понимаю это так, что этот тент будет находиться в пределах ропа , иначе он Оочень тяжёлый будет и грамоздкий для: брать ЕГО с собой...
|
Я вчера звонил в два места.
Одни делали мне тент беседки на левобережке. Не взялись. Вторые находятся недалеко. И рекламы куча по городу. Вот и позвонил. Сказали присылай картинки и размеры Мы все посчитаем, если согласен - поедем мерить и делать. Просто думал может какие друзья есть или проверенные люди. Вот и спросил здесь. Но судя по всему никто не делал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну может еще если профилактика основного тента. И естественно в пределах РОП-а. Хотя УВЕРЕН что получится он достаточно легким, т.к. размер небольшой. |
Тоже тент нужен из ПВХ для пАнтона...
|
А может их на роп пригласить чтобы померили, если им нужен большой объём работы, так я себе бы тоже на 2 катера такие тенты пошил
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010