![]() |
Амортизаторы на VW T3
Всем привет., кто связан с зап-частями????? Нужны амортики на мой Бус (VW T3)
|
Re: Амортизаторы
Есть выход на перова кинь СМС год.модэль по тех.паспорту,перед или зад.завтра наберу
|
Re: Амортизаторы на VW T3
Выбирай
Зад Амортизатор VAG перед Амортизатор VAG По коду это не для грузовиков а для скорых помощей, каравел, мультов. Для грузовиков другой код Димон, зарегистрируйся на WWW.ELCATS.RU - Каталог автозапчастей для иномарок - AUDI, VOLKSWAGEN, BMW, SKODA, SEAT, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, DAEWOO (электронные каталоги с картинками) или поставь на комп ЕТКА (на торрентах можно стянуть) и на Автозапчасти, запчасти для иномарок, каталог автозапчастей Exist.ua (можно ориентироваться по не слишком задранной цене и ориентируясь на нее искать где подешевле) |
Есть сидка на Ессо Автотехникс весьма существенная. Надло точно модель, год, движок. Узнаю что по чём.
|
Цитата:
|
говорили что SACHS неплохо ходят.........а Каябу рекомендуют брать ту что самая дорогая..........
|
С рынка сказали что Япошкинская КАЯБА.
|
Не знаю на счет SACHS но у меня на машине каяба, газ масло, (модель точно не скажу) уже 5-й год, и пока еще менять не собираюсь. Это при том что на ямях ногу с газа не снимаю, да и с бровки соскочить на 30-40 км.ч нормальное явление. То есть езжу довольно жестко.
|
Цитата:
|
Димон, брать надо каябу! Какой год и объем? цену узнаю...
|
Цитата:
|
каяба масло Передние 320грн, задние 310грн... Это для 1.6д и бенз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аморты куплены.Всем Спасибо.