![]() |
Прогрессовская сидушка - куплю
Господа Прогрессоводы - выручайте.
У кого есть невостребованная такая штука (уж не знаю какая это именно часть сидушки): http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...0&d=1369939270 Хочу из этой штуки такой же бомболюк сделать. Готов купить или сменять на чё нибудь полезное для рыбалки... |
Re: Прогрессовская сидушка - куплю
В пятницу сиденье в сборе у тебя. Отвечаю:-)).
|
Цитата:
И шо с меня? |
Цитата:
Почему не хочешь врезать без геморроя "правильный" люк? Инспекционный люк Люки, иллюминаторы, решетки Комплектующие и аксессуары для лодок катеров яхт Водная техника Оборудование Отдых на воде |
Сань, этот маленький уж больно, да и прыгать ногами по носу когда ловишь - пластик как-то пугает, точнее не вызывает доверия... а так - даже если чуть прогнется - ниче страшного.
http://www.barkas.net/shop/prod/6608/ - этот вот по размеру, но за почти 100 баксов ну его. |
|
А у сидушки этой какой примерно размер? По фотке вроде +/- 35*45
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Ну вот както так выглядит "место посадки" (линейка 50 см)
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Переборка есть... и никуда я от нее не денусь, к сожалению.
С одной стороны стекло, с другой уже минкота стоит. И только между ними (ну не двигать же теперь все). Но я думаю не смертельная там на нее нагрузка, люди вон вообще нос вырезают и лодки не разваливаются... |
Денис - еще как вариант люк задний от П-2М неплохо получается.Но найти сложно с рамкой.Ну и в принципе не так сложно сколхозить в нужный размер.
|
Денис, а как же гермоотсек....? Не боишься жертвовать? Или есть подстраховка какая?...
|
Ген, нет у меня там гермоотсека, в нос бывший хозяин напихал ломаного пенопласта, с четверть куба гдето, и то не факт. Так вот, не дай бо она клыгнет, ей этот пенопласт фиг поможет, а так будет рундучек. С местом в лодке беда (по сравнению с сарептой), под задней лавкой баки, в боковинках мелочевка, а спальникопалатки хоть в руках держи.
|
Денис!
У меня по моему есть эти крышки от батиного прогресса,если не найдешь,то маякни я на выходных буду на катере и могу посмотреть.:ok: |
Цитата:
А носовой гермоотсек, стал замечать в последнее время, - у меня совсем не герметичен....=-O Несколько раз через пробку выливал по ведру-второму воды...>:o А откуда вода поступает и как вычислить место течи - не пойму, вроде бы и лебедку крепил через резину+герметик, визуально трещин-зазоров нет... х.з....:neznayu: вот и прикидываю, может, тоже.... %) вжик ...! :neznayu: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010