![]() |
Москитная сетка
Хочу установить в квартире, на стеклопластиковых окнах москитную сетку.
Подскажите может есть кто из наших, кто занимается изготовлением и установкой? Короче нужна любая информация по качеству, рекомендации при выборе, контакты. Желательно левый берег, Троещина. |
Re: Москитная сетка
097 четыре 355566 Дима. Пользуюсь услугами много лет.:cool2:
|
Цитата:
|
063 067 77 11 Георгий
|
Спасибо, за участие. Уже сделали замеры, через пару дней будут готовы.
Сегодня ночью, дочку укусила какая то живность. Верхняя губа стала как у Маши Распутиной.:->:->:-> Кто знает, что так кусается? |
Цитата:
Может быть от всего. Особенность организма... |
Та не. Раньше то такого не было. Кусали и комары и мошки.
Раньше у кума такое было. Сидели в одной лодке и его укусила какая то гадость и тоже за губу. Так опухать начала на глазах.=-O=-O=-O=-O Еще потом пошутили, что мол то я его веслом.:-)):-)):-)):'(:'(:'( Так вот я и хочу для себя выяснить, что так кусается? Это какой то вид насекомых или это место куда был произведен укус?:neznayu::neznayu::neznayu: Добавлено через 2 минуты З.Ы. Утром дали "цитрин", к обеду опухоль прошла. |
Скорее всего место укуса сыграло роль.
|
Неужели ни у кого раньше такого не было?:neznayu:
|
Моего друга один раз оса за губу куснула, опухла морда лица так что дужка на очках оторвалась. Другой раз шершень его заруку куснул, тоже опух весь.
Это особенность организма, сразу противоалергический препарат принять надо. После тех случаев в аптечке всегда диазолин вожу. А колега по работе после выхов пришол с опухшей рукой, комары покусали на даче.Сейчас мутанты какието:-) |
Цитата:
Главное сильно не заморачиваться...до свадьбы заживет! |
Губы и носогубный треугольник-это такое место, что даже если один-два обычных комара укусит, то отек будет очень приличный. Не зависимо аллергик или нет. Часто эти укусы в эти места бывают во сне. Так что это место укуса такое. Но и комары в этом году особенно клятые- и по себе замечал и от других неоднократно слышал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010