![]() |
Re: Куплю эхолот (с датчиком измерения скорости)
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонил товарищу у которого я брал. Он сказал что на Навионике их было вагон, но сейчас не знает.
Но обещал посмотреть у себя по загашникам, ответ - завтра. Вот кстати он. Там пишут что он очень точен, но к этому нужно относится критически, всё-таки он механический и погрешность может быть. Но к примеру у меня на скорости 30-35 км/час (скорость тягания вейка) показывает более менее точно, а на большей скорости я его не проверял, так как незачем. Ещё забыл, крыльчатка намагничена, поэтому под берегом иногда к ней прилипает металличекий мелкий мусор, ржавчина и клинит её. |
Цитата:
Например Лоуренс х125, отличный не дорогой эхолот, отвечающий всем требованиям рыбалки, а ЖПС можно взять отдельно.Только не автомобильный(!). У меня в пользовании "garmin gpsmap 62csx". На воде-без проблем. И точку поставить что б потом найти, и обратную дорогу покажет, и скорость и пройденное расстояние. В лесу за грибами- без проблем. Вернуться к автомобилю, даже в незнакомом лесу, где можно "блукануть в трех соснах" не составит труда. На охоте в чужом лесу, в загоне, в высоком камыше- найти короткую дорогу или вернуться по своим следам- без проблем. Так, что самым лучшим выбором будет: два прибора отдельно.:za::za::za: |
Тарас, посмотри этот
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010