Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Куплю, где купить (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/)
-   -   Ищется машинка, есть гонщики? (http://forum.fregat.club/куплю-где-купить/9189-ищется-машинка-есть-гонщики.html)

Злой Кот 18.07.2013 09:41

Ищется машинка, есть гонщики?

Собственно ищется не загнанная рабочая лошадка VW Caddy Maxi дизель не старше 2010 года.Основные требования: не конструктор, не топляк, движек предпочтительно 1,9/105 л.с. или 2,0/140 л.с. остальные пожелания в личку откликнувшимся.
Так же буду признателен за любую толковую подсказку или дельный совет.

Farspeed 18.07.2013 09:51

Re: Ищется машинка, есть гонщики?

Авториа,РСТ,Атобазар,автопортал,инфо кар.Это сайты,где можно искать по модели авто.)))

silver36 18.07.2013 10:01

позвони по тел 067 501 4161 скажешь от кума Андрея если подойдёт чего сделает скидку

Злой Кот 18.07.2013 13:49

Цитата:

Допис від Farspeed (Допис 209344)
Авториа,РСТ,Атобазар,автопортал,инфо кар.Это сайты,где можно искать по модели авто.)))

Вот знал что кто-то напишет, спасибо но с этим как нибудь сам постараюсь управиться.Хотя после недавних наводнений в Германии и Чехии выбор с авторпродавалок заметно осложнился.

B55 18.07.2013 16:23

Закажи , и тебе пригонят любой Кадди. Тока хороший дешево не будет, а десятый год будет стоить как чугунный мост и у немцев. Не ИМХО.

Злой Кот 19.07.2013 09:05

Не знаю сколько стоит чугунный мост, но коридор цен на объявленную машину представляю более менее отчетливо.Задача найти именно хорошую машину, а не шару, хотя адекватная цена конечно приветствуется.

B55 19.07.2013 10:54

Ниочем.
Никто просто так искать машину не будет. Здесь в Украине есть достаточно машин чтобы самому посмотреть вживую. Можно привлечь спеца дать ему денег за экспертизу и помощь в выборе. Если гнать машину из Германии под заказ, то выбирается машина в инете, оплачиваются услуги за перегон + расходы, ну и предоплата за машину. Иначе никто работать не будет. Не ИМХО.

bredley 19.07.2013 13:54

Мне кажется мы не правильно поняли топикастера, он обратился за помощью к форумчанам у кого может знакомый, друг, брат, сват и т.д. продает именно этот авто и человек может проследить (узнать) историю машины, а на рынке много ли узнаеш об авто "кот в мешке", хоть с каким спецом приезжай и смотри.
Я бы например, поступил бы так же, подыскивая себе авто.
Здесь на форуме многие форумчане продавали свое авто, как по мне так это были не плохие предложения для покупки б.у. авто и по цене и по правдивости историй автомобилей.

Злой Кот 19.07.2013 22:43

Возможно я не достаточно точно выразился.С пригоном под заказ не сталкивался, если схема такова - отдай человеку которого в первый раз видиш условно говоря 20 килограмм денег и жди с моря погоды - это не мой вариант.Интересуют люди гоняющие на продажу живые машины, либо как сказано выше, люди знающие кто продает такой автомобиль.
О том что в Украине достаточно машин - из 12 страниц выданных поиском АвтоРиа реально заинтересовало три.Учитывая "кристальную честность" продавцов наших авторынков и "100 %-ное соответствие" авто описанию, не могу назвать выбор большим.
P.S. Каждое из высказанных мнений движет процесс в правильную сторону, так что всем спасибо.

Злой Кот 17.08.2013 17:22

Вопрос решен, закройте пожалуйста.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0