![]() |
Re: Куплю подвесной дизельный мотор 35-40 лс.
Да есть у него мотор, но вот цена 4000$ .
Мне кажется что оно того не стоит . Еслиб 2000 то можно ине думать а за такие деньги ето сколько надо ходить в походы и куда чтоб по экономии окупить разницу с бензиновым подвесным. Как по мне за дорого для селёдки. |
Цитата:
Веду переговоры,стартовая цена в 4000 долларов торг уместен,необходимо все просчитать, мотор Д36. Мне звонили еще с западной Украины и предлагали Д40 в идеальном состоянии,со стартовой ценой 4500. но без документов,но это высокая цена. Для человека,который не умеет общаться с техникой я бы не рекомендовал брать,так как запчасти будут очень дорогими и надо уметь его правильно собрать и отрегулировать. :ok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу экономии взять бензин четырёх такник он для водоизмещалки тоже литров 5 - 6 будет палить . Или на по желанию дизеля можно стационар мерс или фольц . |
На Украине есть давно такие моторы.Даже с запчастями проблем нету.Просто большинство моторов бензалиновые -вот и все.
|
Уважаемые, а к кому обратиться по приобретению ПЛМ 200-250сил свежего, подскажите пож. Спасибо.
|
Цитата:
а вот газон тут и рядом не стоял. Плюс моторесурс. |
Ниче себе, а я думал, что дизельных подвесников не бывает. =-O
|
Цитата:
У нас на форуме про дизельные плм уже как несколько лет есть обсуждения. |
Действительно хорошие и очень экономные моторы с большим(как все дизеля) ресурсом. И как все дизеля...дорого стоят:-C
|
двигатель Yanmar 3T68
товар на заказ, ну и заказать куда нить на Одессу и т.п. |
этот в Хабаровске стоит 5200+его привезти в Одесссу-еще пару денег.
а кому-то в Одессе за 4000 дорого. Цитата:
|
Цитата:
Просто нужно правильно определить,что можно и нужно получить. У меня сейчас стоит тракторный дизель Д65Н с пускачом,крутящий момент больше чем у ГАЗ-53 и д240,естественно никакой Янмар подвесной не сравниться с ним.Просто я хочу,если получится заменить так как при замене выиграю в месте и осадке и все.Да и обслуживание винторулевого комплекса на подвесном значительно удобнее вот в принципе основные причины для замены.Ресурс моего Д65Н-6000 мото-часов,я с трудом и то последнее время наматываю 300-500 литров за сезон.Это 30-50 мото часов примерно.Вот такие пироги.:ok: |
Продам дизельный лодочный мотор Yanmar 40 л. с. - Лодочные моторы
Если судить по этой ссылке, то в покемонии мот должен встать в штуку зеленых, ессно без гарантий, надо мониторить аукционы :neznayu: |
Алексей!
К сожалению мотор продан,торг оказался слабым 4000-100=3900,плюс сюда доставка,регистрация и переделки под выносной транец,так что мотор обойдется мама-не горюй,а у меня просто на данный момент не было нужной суммы.да проблемы возникли непредвиденные буду искать в Украине.:ok: |
Цитата:
Михаил, кто ищет тот всегда найдет, всему свое время. |
Цитата:
|
Денис!
Обслуживание дизельного двигателя на порядок проще,чем бензинового,о преимуществах дизеля по сравнению с бензиновыми моторами не буду перечислять.:ok: Ресурс двигателя в пределах 30-50 мото-часов при расходе 6-14 л/час вполне достаточно при активном проведении отпуска-35-40 дней и практически еженедельных выездов на рыбалку и отдых.При бензиновом все это будет значительно дороже. |
Цитата:
Сбросили мне фотки этого дизеля из Одессы внешне он выглядит не плохо,знакомый посмотрел и послушал,просто у меня сейчас возникли непредвиденные трудности финансового плана,поэтому я к этому вопросу еще вернусь,тем более,что мотор пока не продан окончательно.:ok:Будем торговаться. |
Шамич,
Думаю все уладится в финансовом плане.:ok: Надеюсь получу приглашение на просмотр двигателя:smuschenie: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010