![]() |
Где найти сапоги???
Коллеги! Приключился у меня конфуз:-C
Мои сапоги из ,,пены,, пришли в негодность. :'( Летом выезжал на рыбалку и кинул их в бомболюк. А температура на солнце была за 40, соответственно в бомболюке за..... х.з. Но сапоги уменьшились в размере и теперь я не могу их ваще на ногу натянуть. И это при том. что сапоги у мнея были 50 размера:->:->:->:-> Убедительная просьба. Кто может помочь с покупкой сапогов Lemigo Greenlander 862 EVA или подобных именно 50 размера ( в каждой серии такой размер есть) просьба скинуть контакт в личку. Ибо ноги болят в тесных, а за грибами иТТить нада и возле лодки калапоцкаться, а вода уже холодная.:-C:-) |
Re: Где найти сапоги???
Смотри в личку вроде бы нашол сайт с такими же.
|
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=22027 Миша, я у него покупал, доволен пока...
|
Цитата:
|
Если лед припорошенный снегом, то по любому одеваю шипы на резинках! А так сапоги классные, вес - смешной! мягкие, удобные и очень теплые! Есть еще бурки с правильными калошами, но их одеваю если с ночевкой едем... Недостаток, хотя это не недостаток, а больше - неудобство - после рыбалки нужно сушить носок...
|
Цитата:
Я думал таких размеров в природе не существует. |
У темі 1 долучень
Васильевич, для зимы "пена" само то, сам пользую такие же и одно удовольствие -по льду как присоски работают, идешь и "чьпок-чьпок":-), по снегу не скользят, легкие и теплые. Но для лета-осени они не годятся! Слабые к проколам. Лучше Псковские (цена доступней), крепкие ПВХ сапоги, подошва дублирована уплотнительным слоем.
По ценам: Лемиго=250гр / Псковские=160гр. Пы.Сы. -цены с "Барабашки", позавчера там был. |
Я сам думал:->:->:->:-> Ношу полный 46 и подъем вроде нормальный, а сапоги не всякие надену, а тут случайно надыбал в рыболовном магазе (довольно зачуханом) такой размерчик. Нога просто влетает. И не весят нифига. Три года как сказка. А тут такая лажа.
Сегодня заказал в инет магазе 50 размерчик.:cool2::cool2::cool2: |
Цитата:
Забыл я тапочки в парилке (в сауне), когда вспомнил, то тапочки имели вид желе! %OD Кинул я их в холодный бассейн, и превратились мои тапочки из 46 размера в 36 ! :-D:-D:-D Что делать? =-O Я их опять в парилку, они опять растаяли, одел я носок (потому что горячие были) и одетые на ноги в бассейн! Всё! :ok: Тапочки стали ровно по ноге! :cool2: Может, с сапогами попробовать подобную процедуру? :neznayu:;-) |
Цитата:
|
Прикол
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: