![]() |
Куплю обогреватель
Куплю недорого обогреватель, для обогрева небольшого гаража. Срочно:)-(:
Возможен обмен трех Неептуновских винтов (один регулируемый) на обогеватель))) 0938975762 Шурик:-) |
Re: Куплю обогреватель
Ооооооо!!!! И мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P
Для обогрева крытого помещения (пол - бетон, крыша - метал.профиль, стены - тент) на время "посиделок". |
Цитата:
|
Конвектор. У меня Сенсей. Не нарадуюсь. Тепло и комфортно.
|
[QUOTE=stp;23862]Ооооооо!!!! И мне надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-P
Для обогрева крытого помещения (пол - бетон, крыша - метал.профиль, стены - тент) на время "посиделок".[/QUOTE Твой вариант только дуйка , по другому бутет холодно :super: |
Есть пушка, по предварительным расчетам не менее 10кВ три фазы. Тыща грн. цена для наших что бы отдать с самовывозом.
|
Горячие грузинские парни. Смотрите из каких аналов форума поднята тема моим тёзкой, который ещё и спамер по всей вероятности. Прекращайте. Андрюха, свой предложи в барахолке, думаю заберут. А ты Андрюха (Бакенн) сделаем дымоход, будет свободная газовая пушка.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :-)):-)):-))....... Добавлено через 53 секунды Тогда тыща:-D |
Вы вообще видите какого года тему этот СПАМ-ер раскопал????
------------------------------------------------ Естественно, еще тогда, я купил в эпицентре дуйку газовую. Вовчик баллон подогнал, так и грелись все крещения. В 15-м году на крещении думаю что тоже все будет в порядке. Баллон на крайний случай привезу из домика! |
Цитата:
http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...%80%D0%BC.html |
Есть два конвектора Rotex на два киловата. Новые в упаковке. По 700 грн для клубней по 650. Rozetka.ua | Конвектор ROTEX RCH20-H. Цена, купить Конвектор ROTEX RCH20-H в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове. Конвекторы Конвектор ROTEX RCH20-H: обзор, отзывы, описание, продажа.
|
У темі 4 долучень
Вот завалялось на чердаке ! Отдам за 450 грн в полном комплекте.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010