![]() |
ремонт лодок в Кременчуге
Добрый день! После прочтения многих тем форума решили влиться в ряды владельцев лодок Прогресс. Возник вопрос следующего характера: нашли лодку, кое какие работы по ней уже сделаны (усиление и поднятие транца, пол, бока, покраска). Сделана лодка неким Андреем в Кременчуге с Крюковщины. Он ее и продает. Возможно, что кто-то уже имел дело с ним, отзовитесь о впечатлении от его работ. Есть некоторые нюансы по лодке, которые немного настораживают. Соответственно, возникают сомнения о добросовестности продавца лодки.
|
Re: ремонт лодок в Кременчуге
здесь на форуме есть тоже Андрей с кременчуга, http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=1163
не он ли? |
Цитата:
|
транцы рекомендуют делать у него...
Добавлено через 27 секунд где то видел это на форуме |
свой прогресс делал у Андрея 3 года назад:cool2:
Корпус был проверен на течь, где нужно заменили заклепки, транец правильно усилен и поднят, (самоотливной( , палубу рефленкой, стекло с форточкой:cool2: ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ нареканий нет P.S. Андрюха с тебя :*-)%* за рекламу |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 13 минут [QUOTE=sheff777;401832]Добрый день! После прочтения многих тем форума решили влиться в ряды владельцев лодок Прогресс. Возник вопрос следующего характера: нашли лодку, кое какие работы по ней уже сделаны (усиление и поднятие транца, пол, бока, покраска). Сделана лодка неким Андреем в Кременчуге с Крюковщины. Он ее и продает. Возможно, что кто-то уже имел дело с ним, отзовитесь о впечатлении от его работ. Есть некоторые нюансы по лодке, которые немного настораживают. Соответственно, возникают сомнения о добросовестности продавца лодки. Ну собственно это я.И то,что я Вам говорил вчера-это правда.Вы гарантировали вчера предоплату за эту лодку,а я Вам сказал,что жду до утра.Утром лодка была продана. Добавлено через 8 минут Можем предложить другие варианты лодок или подобрать лодку под Ваши требования. |
Андрей :happy:Спасибо за приглашение!, завтра работаю:nytik:
но ничего как—нибудь соберемся :russian::*-)%* |
Цитата:
Цитата:
Если Вы спрашивали о том на чем основываются мои сомнения - я, конечно же, скажу, но, опять таки, на истину не претендую потому как я - не специалист. Первое что меня удивило - лодка не покрашена внутри. Копеечная экономия, считаю. Как по мне, то хотя бы поверх старой краски покрасить чисто для эстетики (рундуки то придется открывать и каждый раз видеть старую ободранную краску. Вы объяснили это тем, что на лодке заводская краска и грунт, поэтому и оставили все как есть. Возможно Вы правы, а я нет. Второе - рефленная вставка на носу лодки также не окрашена. Возможно, экономия, а возможно и такая задумка. Третье - бакелитка, постеленная на полу с торцов не обработана. Четвертое - в транце вставлена фанера, а не доска. Опять таки, возможно, что так правильно, но сколько я читал - везде все ставят доску и критикуют фанеру. Пятое - консоли подразумевалось сделать с влагостойкой фанеры (не бакелитки), обклеенные тканью. На сколько это долговечно не могу судить, но мне это кажется не практичным, вода постоянно будет брызгать, дождь, влага и т.д. будут влиять на такое изделие не благоприятно. Пожалуй, это все. У меня просто создалось впечатление, что на лодке экономили, при чем экономили там, где затраты по сути копеечные и на конечную цену лодки в итоге если бы и повлияли, то совсем не значительно. Прошу иметь ввиду то, что я сказал уже выше, повторюсь: я не являюсь специалистом и могу ошибаться. Собственно для этого и изучаю, читаю форум. Цитата:
Не исключаю того, что, возможно, и с Вашей помощью подберем Прогресс и под нас :ok: Добавлено через 1 час 36 минут Цитата:
|
Цитата:
Андрюха, и мне :*-)%* :-> |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010