![]() |
Re: Кидалово Киевстар , как вернуть свои деньги?
Завтра будем отмечать месячник обнуления моего счёта, шесть общений с операторами . И СМС шо "ускладненя з тарификаціей дзвінків усунено. "и обещания шо питаніе буде вирішено . и усё, шеф.
|
Черкасский область, Каневский район, город Канев, ул. Кошевого, 2
У вас в городе, неуверен конечно что это центр обслуживания а не чисто магазин. Позвоните 466 и узнайте можно ли там заяву оформить. |
Цитата:
на контору беру счета как с МТС так и с Киевстара ( офисф у них в Херсоне 20 метров друг от друга в одном доме), дык у МТС куча народу нервного с очередью с талонами ,а у киевстар все таки поменьше да и вопросы не такие критичные ( в основном переход на др. тариф)... ну это так субьективно постояв раз месяц в очереди там и там ;) ну и плюс общение с клиентом... у МТС как будто я им должен всю жизнь... ( может то у нас просто филиал такой...хз) может к нам такое отношение из-за того, что мы контрактники, тож хз... |
Цитата:
|
Тогда остается ждать "по-случаю".
Не знаю как у Вас, у нас по по киеву много представительств закрыли, скрута видать. |
Был в Черкасах в онкодиспансере , заехал в киевстар, объяснил ситуацию.Попосили проверить счёт, деньги на счету, я спрашиваю. почему молча, без СМС. через месяц пришла смс, извинились.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010