|
Личные впечатления о товарах и услугах продавцов тоже можно описывать |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
16.03.2012, 00:25 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: САРЕПТА
Дописи: 416
Поблагодарили 168 раз(а) в 52 сообщениях
|
Моршкола
Как уже достали эти насосы,вместе с моршколами,Гимсами,ипать их ......... Тупая выкачка бабла.Придумали млять свечные заводики,все эти нах ускорители,помогатели.Правильно Янек яйца выкручивает Гайцам,нех в МРЕО жопы как в орангутанга насижывать,все на дороги и водителей воспитывать.Мож и до водяных доберется Будьте человеками!!! Извините за ОФФ-накипело. К теме,Николай Владимирович (моршкола) Я сам пришел к Вам на учебу и привел человека а о том что клубным есть скидка на обучение Вы промолчали.Моему человеку,которому я рекомендовал Вашу школу сегодня Вы вытрепали нервы,да еще сделали меня виноватым,что его не оказалось в экзаменационных списках (Вы считаете что это я вычеркнул его из списков и это я забрал валявшуюся на куче его медсправку шоб не пр...сь в этой клоаке и где Вы были и почему не проконтролировали списки?Обещали помочь ему и где Ваша помощь?Спасибо ПАМАГЛИ.ПАРЕШАЛИ Востаннє редагував Forwarder: 16.03.2012 о 00:43. |
16.03.2012, 12:47 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Участник
Псевдо: Николай
Звідки Ви: киев
Карапь: Адамант
Дописи: 94
Поблагодарили 44 раз(а) в 20 сообщениях
|
Re: Техосмотр 2012
Уважаемый Игорь Андреевич! По поводу скидок, я уже писал какие мы делаем скидки и на что. В Вашем случае, мы Вам могли предложить бесплатное прохождение медкомиссии в нашем медицинском центре. Но насколько я помню Вы сказали что для вас это не проблема и прошли медосвидетельствование сами. Что касается Вашего друга Виталия. Права ему уже выдали. В экзаменационных списках и протоколах Виталий был отмечен как не прибывший на экзамен, потому что он действительно отсутствовал. Вчера в инспекции Виталия документы не смогли найти лишь по той причине, что Вы на экзамене забрали его документы никому ничего не сказав. Я был на месте, можно было подойти и сказать что Вы переживаете о том что документы могут куда-то пропасть. Хотя таких случаев никогда не было. Так как документы каким-то чудом оказались у него на руках то вопрос решился в течении пяти минут, а если б документы остались на месте - и того быстрее. В случае не явки студента на экзамен, его документы забирает экзаменационная комиссия в инспекцию. В школе остаются только списки кто сдал кто нет. Далее, когда не явившийся находит время и возможность сдать экзамен он САМ направляется в инспекцию, сдаёт экзамен и получает свои права. Я же эту процедуру прошёл вместе с Вами, вместе приехали, показал, раскказал что да как. И заметьте, совершенно бескорыстно, только чтоб помочь человеку быстрее решить его вопрос. И Вы считаете что я Вам не помог или остался безразличным! Или для Вас ПАМАГЛИ и ПАРЕШАЛИ это что-то большее!? Все кто был на экзамене - получили свои права. Те кто отсутствовал - получают в инспекции. Кстати, Ваш пример будет нам уроком. В дальнейшем будем всем объяснять и рассказывать что во время экзамена какие либо документы забирать с собой нельзя. Только права! Спасибо! С Уважением! Востаннє редагував morshkola: 16.03.2012 о 13:23. |
|||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|