![]() |
Размышления о сервисе Бриг-а
Вот не понимаю... мне катер приводили в чуство 2 сезона бриговцы.
ну понятно - что не они виноваты! - одни пордядчики не помогли им разобраться с приборами, потом вовремя им не поставили сломавшийся у меня указатель топлива - пару месяцев подождал.. я же понимаю- это не они виноваты! запах бензина - тоже они сначала не нашли время разобраться в первый год, на второй год не нашли причину, значит я виноват- тоже "хрен поспоришь". я ВСЕ понимаю. все же понятно, да? можно войти в положение? да! конечно! :) а теперь не понимаю - ну заказал я там немного работ сделать пока "негарантийный случай" лечили в харькове. теперь денег надо заплатить. надо - должен! но вот в чем вопрос - деньги то не я печатаю. они ко мне приходят от других людей - и этим людям тоже от других и тп- а там и монетный двор. я же не виноват что деньги ко мне не пришли??? ну нету сейчас! это как говорили про приборы "ответственность поставщика мотора" а у меня "ответственность моих клиентов" .. как-то так.. чего они обижаются? говорят надо бы порешать- дык кто спорит!! я же стараюсь чтобы все были довольны - но не все от меня зависит!! как только получится - дык сразу и решу все вопросы! правда? ведь все логично получается? я же не виноват что денег нет? ну и они не виноваты что чего-то там у них нет... сейчас нет, потом все решим ! не понимаю :russian: |
Re: я же стараюсь!!! :)
Это был крик Души ...:-C
|
Цитата:
|
типа того...... тему можно прибить:)
|
Ты сам можешь свое сообщение удалить, а так как оно первое то удалится и вся тема.
|
ХОРОШО написал!!! А тему можно продолжать, чтоб другим неповадно обещалкиным было:super::cool2:
А еще и БОДЯ есть. |
Цитата:
|
Млять!!!!!!Опять Бодю жалко!!!!:-D:-D:-D
|
Цитата:
Недоплитл бы и пусть мучаються со здачей. Я не злой просто научили |
Договора должны соблюдаться! :-P
|
Ситуация такая к сож., уже типично-массовая...
...Предприятия Украины, за исключением малых предприятий и бюджетных учреждений, в первом полугодии 2013 года получили 7,639 млрд.грн. прибыли до налогообложения. Это в 3,8 раза !!! =-O=-O=-O !!!! ниже показателя за аналогичный период прошлого года (29,249 млрд.грн.)... страну банкротят, потоки денег мелеют, покупатели беднеют с кажным днем... есть у меня друзья - держат большой магазин быттехники (не в киеве) - дык, говорят, спрос сейчас ниже чем в самом кризисно-провальном 2009-м был... %):)-(::'( |
круто... а источник откуда?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты смотрю бриг тему читает.. из гуманных соображений создал - в какой-то мере для них я то не знал, что "беру под личный контроль"/ "все будут довольны" и тп это значит "за 2 года все точно порешаем" |
Пока производитель на своей шкуре не почувствует, что за свои косяки будет платить неустойку клиенту, а это в цивилизованых странах решается через суд, пока и будут отписки типо ,, беру под личный контроль,, и ,, все будут довольны,, через два года:->:->:->:-> Если сумма достаточная для судебного иска, я бы нанял хорошего адвоката и вдрючил бы Бриг от души.>:o ИМХО.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010