![]() |
СРОЧНО! катер каютный Стриж продам
У темі 10 долучень
В связи с отсутствием времени и возможности, СРОЧНО Продам советский катер "Стриж", проект - 1390 выполнен из сплава АМГ-5. В 2016 году был полностью разобран с целью реставрации. Для катера есть все необходимое для выхода на воду: двигатель ММЗ Д-243, угловой редуктор, вал, винт, и т.д..Двигатель укомплектован новым стартером, генератором, фильтрами, проведен осмотр и регулировка специалистом. С корпуса была снята вся история красок (готов под покраску). Корпус в хорошем состоянии (но есть пару мелочей).Катер стоит на лафете в Киевской обл.(15 км), есть возможность доставки манипулятором. Документы новые, выданные в 2017 году, техосмотр до 2019 года. Звоните, спрашивайте - все расскажу. Торг до победы!!!
пс. Клубень Рамзес может подтвердить все вышесказанное)) Цена 5000 уе. или по курсу. Рассмотрю обмен без доплат. 066 750 32 01 Мирон |
Re: СРОЧНО! катер каютный Стриж продам
Чисто гипотетически, возможен обмен на мой комплект П2 не плохо укомплектованный и хонда 50 2008 г. карбюраторная?
|
У Вас переполнена личка..поетому сюда-Гипотетически возможен:) Можно чуть больше информации о вашем комплекте?Фото..Документы?
|
Если возможен, я ещё почитаю и посчитаю. Для моих целей родной двигатель не годится, без поворотно откидной колонки нам не обойтись. Поэтому беру паузу.
|
Продам:-)
|
Цена 4000 уе.
|
Извините,за флуд,не относящийся к теме продажи:
Вы что болгаркой чистили от краски? В таком случае уничтожен верхний плакирующий слой металла щетками |
Все еще продам.
|
Цитата:
Цитата:
|
ТОРГ
|
Продам, хороший торг! Документы новые!