![]() |
Nitro Z9
У темі 8 долучень
на начало июля катер проходит таможенную очистку
изучается спрос и интерес к сабжу Nitro Z9 с двигателем Mercury 250 PRO XS Optimax год 2013 последние два года на консервации владелец хочет поставить на продажу с ценником в районе 32.000 дол хотелось бы услышать мнение коллег насколько интересен такой катер здесь заранее прощу выражать аргументированные мысли и доводы заранее спасибо |
Re: Nitro Z9
Для рыбалки на наших водохранилища кроме Каневского не годится , малейшее волнении очень большая вероятность оказаться за бортом да и стремно будет там просто стоять . Для покатушек есть и по интересней варианты в таком бюджете ,ИМХО .
|
Хорошая ракета, но абсолютно бесполезная.
|
ИМХО. Только для озер бессарабских, Кетай, Ялпуг и т.д.......
Ни на реку ни на море и водохранилища не годится он. За покатушки выше уже написали...... |
Странные выводы. Думаю, что никто из отписавшихся на этих катерах не ездил, но выводы, что они только для гладкой воды уже сделали.
Американцы их используют и довольно интенсивно и при плохой погоде тоже. А сколько растаможка его выходит? |
Есть у друзей Нитра 6 и Ренжер 19й под яма 150.
Волна похер в статике не шелохнётся. Стоишь как на земле. Ловить рыбу - бомба. Один минус по осени от холодного ветра морда-лица кррасная.....%OD%OD%OD Мне очень нравятся. Кстати Нитра 6 под Мерком 115 идёт 87 км=-O=-O=-O=-O А как там всё устроено и продумано для рыбака....%-}%-}%-}%-}:happy::happy::happy: |
... "интересно" читать "выводы кузьмичей", которые никогда не имели таких лодок))
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю нормальный выход из ситуации. |
А за ціну чому усі мовчать. Шість років лодці. Кому вона потрібна за таку суму? У кого є візьме нову . А шестирічну ніхто не викладе. Розмова про те що стояла так це гірше ніж експлуатувалась. Кожну куплять але за свої гроші. І ця піде але не за 32 .
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:36. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010