![]() |
Справочник самоделкина
Добрый день всем!
Предлагаю в данной теме размещать контактную информацию для нашего брата,типа где достать,отлить винты,сделать токарные или сварочные работы,в общем информацию для содержания и ремонта судна. В частности меня интересует,кто может дать информацию (телефон,к кому обратиться) по литью винтов в землю,интересуют токарные работы по выточке гребного вала и проточке винтов желательно в Киеве. Заранее спасибо.В принципе можно наладить литье винтов для подвесных моторов импортного производства, учитывая потребность в литье и механической обработке.:ok: |
Re: Справочник самоделкина
Миша кто то по памяти говорил что знает кто ремонтирует винты. Я думаю если кто есть, то отпишуться.
|
Цитата:
|
С большим трудом договорился о литье винтов,по результатам выложу координаты человека,который занимается литьем в землю.Проблема существует.
У кого есть токарь,имеющий возможность обработать винт диаметром 540 мм,а так же выточить гребной вал диаметром 30 мм и длиной 1420-1900 мм,буду признателен за контактные данные.:'( |
Миша я у своего токаря спрошу. Только разъясни что значит обработать? Просто обточить по диамеру? И вопрос в догонку а немог бы твой мастер вылить лопасть , которую я отбил на десне в походе, если дать винт для образца?
|
Цитата:
+380677691312 Виктор Максимович Карьерная 32 Но у меня вал значительно короче, не уверен, что он сможет сделать такой длины, но поинтересоваться стоит. К слову, сталь я брал на металлобазе МеталХолдинг, на Саперно-Слободской. |
Добрый день всем!
Как и обещал выкладываю координаты токаря,который может выполнять токарные и фрезерные работы и делать детали больших диаметров,в том числе проточке гребных винтов от маленьких винтов,кончая диаметром 540мм.Зовут его Николай моб.0963146076. Также даю координаты фирмы,где можно заказать литье винтов и не только литье,но и токарные и фрезерные работы,но для каждого случая необходимо все решать на месте.Контактный менеджер Лупашко Валентина Андреевна тел.044-4517559,5921637, она сведет с нужным специалистом.:super: |
Заточка сверл. Вот интересный видеоурок. Думаю многим будет полезным.
http://www.youtube.com/user/Eksmast#p/a/u/0/XIe9tbTngCI Взято здесь. http://www.chipmaker.ru/topic/64973/...62#entry914362 |
На соседнем форуме есть пользователь В55 вродебы он ремонтирует винты если неошибаюсь.
|
Цитата:
|
Спасибо, понял будем иметь в виду.
|
Цитата:
|
Информация для длиномерщиков, имеющих кривые гребные валы.
Даю тел. специалиста,который занимается рихтовкой валов, мне отрихтовал гребной вал длиной 1420мм за 200грн. Моб.тел.0667339351-зовут Анатолий,в основном занимается ремонтом автомобилей это так для информации. Делает быстро и качественно.:cool2: |
У темі 4 долучень
Чуть не в тему, но всё-же...:ok:
Держатель для Вейкбордов своими руками: |
Сварка в полевых условиях, при помощи 3-х АКБ
Видео |
Бросилось в глаза что прямой полярностью варят:neznayu: , еще электрод для постоянного тока надо, подальше акумы убрать кипеть начинают, взорватся от искр может=-O .
|
|
У темі 1 долучень
Каталог подшипников Европейской подшипниковой корпорации (ЕПК) для кораблестроения и судоремонтной техники.
|
Для тех кому нужна аргонная сварка.
Варят:алюминий,медь,чугун,нержавейка. Адрес:ул.Красногвардейская,5,находится между ст.метро Черниговская и Дарницкой ТЭЦ4, СТО (шиномонтаж). Сварщик Жицкий Вячеслав Петрович:моб.097-259-97-26, 063-776-66-57 Может выезжать на место.:ok: |
Когда-то бывал я у него... Дорого, ИМХО.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010