![]() |
Стёкла, дворники.
Да, поход просто супер, молодцы парни!!!
У меня технический вопрос к Rino Игорь, на лобовом стекле у тебя ручной "дворник", как долго эксплуатируешь, есть ли потертости на оргстекле? |
Re: Поход "Киев-Ржищев-Канев-Черкассы-Кремень........." 2011
Цитата:
Или поищите, ну или придет Игорь - ответит... |
Цитата:
..........................Дело в том, что стекло не оргстекло, а поликарбонат, а эта штука значительно более устойчива к мех. повреждениям и царапинам, по этому служит нормально. В противном случае очень легко полируется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я не знаю из чего сделано моё стекло, но износостойкость у него лучше, чем у оргстекла. Пи.Си. Совет: ты, хоть иногда, перечитывай то, что написял, перед тем, как нажать кнёпочку "ответить" |
Цитата:
|
Цитата:
Это пока идея, но возможно куда проще легонечко полернуть и все дела, тем паче , что дворник должен работать на мокрую. я прикупил весь механизм электродворника от 8 ки, заморочка только в подключении реле.Хоть зима и короткая, но надо успеть к сезону. С уважением Валентин Опанасюк Киев |
Стёкла,дворники.
Цитата:
|
Re: Стёкла,дворники.
Ген, а в БЦ это куда? Белая Церковь? У Пилота очень большая площадь стекла да и еще выгнутая форма, боюсь что такое стекло не выдержит нагрузки -вибрации на воде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, спасибо!!!
За два года эксплуатации на КВХ появилось куча потертостей да и царапин хватает, по этому буду "тренироваться". |
Re: Стёкла,дворники.
Цитата:
Вот кстати фирма, которая занимается исключительно стёклами для разных мировых производителей. И мне немного не понятно, почему Бастер приего цене не ставит такие. Taylor Made Systems |
Цитата:
.............................Ой Генка :nizia:, нарываешься :nizia:. Я ведь прежде чем сказать " А ", дошёл до самого эпогея процесса и озвучил букву " Я ", а ты, по какой то не ведомой мне причине, поддаёшь сомнению, во всеуслышанье, мои слова :nizia:. Когда то писал в теме про стёкла, точнее описывал, весь процесс полировки стёкол, который сам проделывал - собственноручно, начиная со стопятидесятки наждачки и заканчивая полировочной пастой самой мелкой фракции. И это не для лобового стекла, а для шлема спортивного КУДОшного, где забрало из поликарбоната, которое от постоянных ударов рук, ног, локтей, колен, шлем в шлем и т.д., не только царапается, но и откалывается, но в основном выдерживает все нагрузки и после таких то пыток, достаточно 20 мин, что бы привести стекло в полный порядок, при котором стекло находящееся в пяти сантиметрах от лица, совершенно прозрачно и не создаёт ни каких проблем спортсмену. |
Re: Стёкла, дворники.
Вадь, тогда ответь мне, почему Игорь ИМС использует именно литой акрил. Поверь, я у него слямзил эту идею:smuschenie: А поводу шлемао мото - так там как раз и нужна пуленепробиваемость поликарбоната. Я думаю понятно почему.:-)
|
Цитата:
.........................Не путай "правидное с грешным", речь я вёл не о мото-шлеме, а о шлеме для самого контактного вида единоборств в мире, где разрешены, практически любые удары и всеми частями тела, в том числе и в голову, где единственным "кордоном" для защиты головы, помимо блоковой техники, является как раз шлем со стеклом из поликарбоната, которое за неделю тренировок становится достаточно мутным и полируется оно очень легко до состояния полной прозрачности. |
Цитата:
|
Цитата:
.....................Но на Бастерах, на сколько мне известно, стоит именно поликарбонат, в том числе и у Игоря, а речь шла именно о его стекло-очистителях и о том на сколько сильно они царапают стекло ??? На что я, вполне резонно и отписался, что стекло очень устойчиво к мех. повреждениям, в том числе и к царапинам от "дворников", но даже в противном случае - запроста полируется. С чем ты хочешь поспорить :neznayu::neznayu::neznayu: ??? Надеюсь, что моя позиция понятна и вполне обоснована, во всяком случае человек, задающий вопрос, получил исчерпывающий ответ, которого он и ожидал, заходя на наш форум. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010