![]() |
Учимся на чужих ошибках!!!
|
Re: Учимся на чужих ошибках!!!
Вот здесь уже опасно-без чеки на моторе%OD=-O.
|
Да простит меня Паша (взял отчёт его ошибки на форуме "фишинг киев"), но думаю, что это для всеобщего блага, не повторять подобных ошибок!
ВОТ |
Очень ПОУЧИТЕЛЬНАЯ история......хорошо что закончилась нормально.
|
Какой карапь хороший. Такой Краш-Тест выдержал и на плаву остался. А камикадзе, небось синий был? >:o
|
Может от якорного троса уходил и не справился с управлением.
Там эти баржи растягивают на четырех -шести тросах метров по сто с правого и левого бортов. Несколько лет назад сам видел как "наши" на надувнухе с пятнашкой чуть головы не поотбивали себе. Правда "те" точно синюшные были. Мы их потом обманом приманили и "арестовали">:-> |
|
Баржа ошвартована к бочке-сигаре, ниже по течению в 200-300м проходило яхт пати.
Камикадзе был без выхлопа. История Regal 2750 2011г с наработкой 20минут. http://www.barkas.net/forum/viewtopic.php?t=7352 |
Был в воскресенье на Десне,в шоке от количества бухих на воде :-(=-O
|
хочу поделится своей не то чтоб ошибкой , но опытом точно . короче решил я сплавить аккумуляторы на якорь , в хозяйстве валялось 4-и штуки от упсов 7ач , целый день палил их на костре и в итоге получил две ложки свинца :-(. плюс в этой ситуации только в том что спалил кучу ненужных пиломатериалов и попил пивка с таранькой .:-) лучше здавать аккумуляторы в утиль так как свинца как раньше в ниш уже нет .
|
У темі 3 долучень
В ящике хранились газовые баллоны... один уцелел..:nytik:
|
Ахренеть!
|
Риныч, это от жары? =-O
|
нет лять...от холода:-)):-D:-D:-D
|
Цитата:
|
не а...слава Богу не от курения...а то Ринычу пришлось бы на аптеку помогать...пропан он текучий и стелется по оврагам впадинам кокпиту...он тяжелее нашего воздуха...поэтому ГБО не так распространено на маломерном флоте
все дело в цвете ящика...если бы он был белым или светлых цветов то не рванули бы...в черном ящике Т может 70 и больше градусов в полдень достигать...а эти баллоны даже при 50-60 рвутся...граната... |
баллоны (2шт., один целый) были в ящике, крышка ящика светло-серая, лодка затентована, тент с вентиляцией... скорее всего - бракованный баллон..:neznayu:
Вопрос: почему не рванул второй??? |
Баллон бракованный это 100% , а вообще надо покупать со взрывным клапаном
Добавлено через 2 минуты Второй не рванул по причине не тротил , от дитонации не взрывается , только от избыточного давления |
Кстати, Игорь, у меня такие же баллоны. На поверхности нет ни одной инструкции об условиях хранения и использования. Может иск в суд закатать?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010