Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Москва-2 (http://forum.fregat.club/москва-2/)
-   -   Помогите выбрать Москву (http://forum.fregat.club/москва-2/10045-помогите-выбрать-москву.html)

Larik 29.10.2013 18:11

Re: Помогите выбрать Москву

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 231999)
Сколько предложить за такое чудо?

Нисколько! Учитывая что это Москва то состояние у неё скорее всего - решето. Если ещё нет, то станет на ближайших выходах.
Насчёт вмятин, то те что на днище - это от гарцавания по волнам. Те что на бортах - фиг его знает.

Pasic 29.10.2013 18:47

сколько за эту? на весы загнать и по 7 гривен за кило. лом алюминия стоит примерно столько. Константин сбросьте тел в личку.

Shel 29.10.2013 19:42

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 232000)
Shel,
Спасибо за набой по Сарепте. Мой товарищ вроде бы ее покупает... уже дал задаток)

Спасибо не булькает:neznayu:.. Ну-у в принципе:smuschenie: - у меня и Москва(корпус) есть:-).Рasik все купить грозится:-P.

Larik 29.10.2013 19:44

Хоть я с Саней в спорах про Амуры и Москву всегда по разные стороны баррикад, тут соглашусь, ей одна дорога - в утиль.

Гена 29.10.2013 19:51

Штука ей цена. И сразу на перестановку днища 3-4 мм АМГ и ботов 2,5-3 мм со всеми сопутствующими усилениями. Где то в пять всё и выйдет, но зато будет Москва в нормальном исполнении с нормальным сварным корпусом.

Константин1982 29.10.2013 23:29

Гена Б.,
За такие деньги это должен быть ледокол бля! т.к. еще покрасить, обтянуть... двигло. Короче золотая Москва выйдет(

БОНДЫК 29.10.2013 23:44

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 232079)
бля! ..... Короче золотая Москва выйдет(

Повторюсь!!!!:->
Не трать время!!!!%-}
Забудь о Москве!!!:nizia:

Гена 29.10.2013 23:46

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 232079)
Гена Б.,
За такие деньги это должен быть ледокол бля! т.к. еще покрасить, обтянуть... двигло. Короче золотая Москва выйдет(

Ну так она и будет с 4 мм на днище и 3 мм на бортах.

БОНДЫК 29.10.2013 23:46

При наилучших раскладах, получишь "чемодан без ручки"!!! ( Выкинуть жалко и нести тяжело...):protiv:

Гена 29.10.2013 23:49

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 232086)
При наилучших раскладах, получишь "чемодан без ручки"!!! ( Выкинуть жалко и нести тяжело...):protiv:

Андрей Леонидович, вот не отдыхается вам с семьёй, всё без нас на можете:-).
Андрюха, так предложи человеку альтернативу, все вводные уже есть.

Тарас В 29.10.2013 23:53

У темі 30 долучень
Добрый вечер! Высылаю первый подвернувшийся вариант полноценной переделки лодки "Москва-2",то есть решение основных проблем этих корпусов, хотя эта лодка уже была у меня в работе, но предыдущий владелец, к сожалению, заказал, только, усиление каютной переборки, выносной кронштейн под ПЛМ, новые дуги и дорогой тент, красного (?) цвета, а нынешний хозяин, обладая высокой степенью педантичности, аккуратности и уважением деньгам, заработанным собственным трудом, категорически не захотел мириться с неполным комплексом необходимых работ и, после разборки, усиления, сборки, пескоструя и покраски, только дуги, тент, а так же, усиленный шпангоут каютной переборки, установленный нами ранее, не претерпел изменений, так что решайте сами: покупать голый корпус, с парой стареньких советских "подвесняков", или платить, за кучу блестящих игрушек, (купленных от безделия долгими зимними вечерами в интернет-магазинах) навешенных на лодку, как на ёлку и красиво выкрашенный корпус, обклеенный, пока ещё симпатичным, но уже потихоньку, подванивающим ковролином.
Конечно сотнями баксов тут не обойтись, расходы будут в тысячах, "Индпошив - не ширпотреб", но, при определённой степени доверия можно пойти от бюджета: т.е. огласить мастерам, максимальную сумму предполагаемых расходов, например, регламентировать применение более или мене дорогих технологий, по возможностям тюннинг-компаний (сварка или клёпка),не заморачиваться с кормовыми спонсонами или блатной полиуретановой необрастайкой, которая всё равно не работает в пресной воде, не тратиться на встроеный бак для горючего, лебёдку, шпаклёвку корпуса, которая всё равно отвалится вместе с краской, через какое-то время и прочее, менее важное, чем силовой набор корпуса, в самом удачном варианте, можно нарыть уже доработанный корпус.

БОНДЫК 29.10.2013 23:58

Тарас!
Ты человеку ценник этих всех переделок объяви( от голого корпуса до, полноценно переделанной лодки), что бы было понятно к чему нужно приготовиться....%-}=-O=-O%-}

Константин1982 30.10.2013 09:14

Тарас В,
Я узнал лодку на фотографиях. Она была продана прошлой осенью (разговаривал с хозяином) за 12 000 долларов США с двигателем (хонда инж. 60 л.с.) тележкой и всем барахлом. Я не знаю сколько денег было вложено в данное плавсредство, но если вычесть цену почти нового двигателя (порядка 7000) и тележки то лодка ушла за 4000 долларов. Если я по незнанию цен на матчасть что то указал не верно то исправьте меня.
Я не понимаю в лодках... но умею считать деньги. Возможно из за этого они у меня есть.
Если мои расчеты верны то проект не то что бы нерационален, а полностью абсурден )))

Larik 30.10.2013 09:31

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 232092)
Тарас!
Ты человеку ценник этих всех переделок объяви( от голого корпуса до, полноценно переделанной лодки), что бы было понятно к чему нужно приготовиться....%-}=-O=-O%-}

Ясно что дорого! Там же работы %-}...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 232147)
лодка ушла за 4000

Цитата:

Допис від Константин1982 (Допис 232147)
Если мои расчеты верны то проект не то что бы нерационален, а полностью абсурден )))

К большому сожалению так всегда. Легче и дешевле купить готовое, чем самому заниматься или платить за переделки и тюнинг...

Константин1982 02.11.2013 10:30

Вчера осмотрел лодку Бориса. Единственный нормальный корпус из тех что я видел.
Кто то делал тент на Москву 2 с нуля? Сколько это ориентировочно стоит (с дугами и хорошего качества)?

Вовчик 02.11.2013 18:58

Много зависит о конфигурации (дуг,окошек и тд и тп) и материала.

Константин1982 03.11.2013 09:02

Простенький но крепкий?)))

masionas 04.11.2013 14:45

Ув. модераторы. Перекиньте,пожалуйста, фотки из сообщения #35 в эту тему http://forum.fregat.kiev.ua/%D1%87%D...tml#post233078 если это возможно.

Спасибо! :*-)%*

Вовчик 04.11.2013 22:02

С того сообщения удалил.И перекинул в указанную тему.Туда постраюсь дать ссылки если актуально.

Константин1982 23.11.2013 12:21

Борис66,
Где Вы? Скоро лед встанет)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0