![]() |
Стационарный бак на Москву 2
Добрый день!
В лодке нашел бак сваренный по форме днища под паёлами в месте установки заднего дивана, но он не подключен, нет даже выходов для заливного шланга и выходящего на мотор, просто бачок. По объему около 50 литров. Подскажите знающие люди как все это безобразие привести в должный вид, куда лучше выводить горловину для заправки. Из того что приготовил: 1 заливная горловина 2 датчик и указатель уровня топлива штоковый по высоте бака. 3 фильтр сепаратор с отстойником. Буду рад любой информации. |
Re: Стационарный бак на Москву 2
ИМХо фото ускорит хороший совет бывалых.А так что посоветовать толковое затруднительно.Не видев так сказать прэдмэта.:-)
|
Если бак ещё не поставили, то подскажу оптимальный,без переделок становиться волговский бак от инжекторной волги на 75 литров,
|
Цитата:
Бак буду ставить под паелы (он уже изготовлен, осталось врезать датчик уровня топлива, горловину и забор для мотора), заднего дивана нет и не будет. Спасибо за предложение. ну а фото по готовности выложу с размерами. |
Цитата:
|
Цитата:
Куда ставить??? Я не уверен, что станет 55-литровый, а 75-ка толще ощутимо. Примеры установки — в студию! http://i.avtoall.ru/product_pictures...4/038530_2.jpg |
У темі 3 долучень
Вмещается прям всклей
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010