![]() |
Тюнинг (переделка) Москва 2М
У темі 21 долучень
Всем доброго здравия!
Решил поделится "легким" тюнингом проделанного со своей лодкой - Москва 2М. Речь идет о конструктивных изменениях корпуса, усиления днища, палубы, каютной переборки и крыши. О результате - судите сами. Как по мне 10 былов из 10 ))) Делали лодку не спеша, почти 4 мес. (зима то долгая M:-) ), но качественно! Результат: полностью усилен корпус, отсутствие течи (лодка прошла ходовые испытания в течении года), быстрый выход на глиссирования (за счет дополнительных спонсонов по 40 см выполняющих роль транцевых плит), удобство и комфортабельность от дополнительных спонсонов (купание, ловля...). Кстати, такое изменение в конструкцию можно внести практически на любом ММС. Мастера рекламировать не буду... Скажу только имя - Тарас (Тарик), г.Киев... Его и так все знают! Кто заинтересуется - в личку, дам контакты. Если есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу... Вот от того, что "было" - первоначальный вид, сам "процесс" и собственно "результат": Долучення 64226Долучення 64227Долучення 64228Долучення 64229Долучення 64230Долучення 64231Долучення 64232Долучення 64233Долучення 64234Долучення 64235Долучення 64236Долучення 64237Долучення 64238Долучення 64239Долучення 64240Долучення 64241Долучення 64242Долучення 64243Долучення 64244Долучення 64245Долучення 64246 |
Re: Тюнинг (переделка) Москва 2М
Кусок работы приличный, но результат тоже уважительный:ok:. Хотелось увидить как там в каюте
|
Лодка супер , тоже каюта интересна
|
:ok:
|
Лодка - красавица! Семь футов как говорится!
А критику принимаете? Не верю что Тарас забил блоки плавучести обычным пенопластом, или это пожелание заказчика? Ведь такой пенопласт натягивает воду в себя и становится по весу как кирпич. |
Корабль - мечта!
А что за стяги на кораблях? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нельзя было транец сделать из другого материала, но только не из переклееного ясеня??? А так катерок зачетный!! Я к нему тоже свои "золотые" руки приложил:-)):-))
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сразу уточняю - в составе Украины!!!>:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Главное чтоб она была склеена с перекрещиванием волокон, иначе при нормальном ударе может и лопнуть по текстуре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот и моё плавсредство ,эволюция возрождения :
1979 - 2009 год. :ok: :cool2: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:14. |