![]() |
Re: Привальный брус на Москву.
Цитата:
|
Re: Привальный брус на Москву-2
А что если попробовать резиновый шланг есть такие толстостенный с капроновой ниткой внутри,его разрезать натянуть на этот уголок и саморезами поприкручивать мне кажется ничё так должно получиться и довольно бюджетно )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда вообще не вижу в нём смысла если лепить его для красоты,так на носу рыбку почистил взял ведёрко водички слил и всё чисто а так будет всё за него цепляться ИМХО.
|
Re: Привальный брус.
Цитата:
|
Привальный брус у себя сделал из приводного ремня от комбайна ну или там с веялки - кольцо 1,8 м. в диаметре,резина, в сечении трапеция - большей стороной к ранту - ок. Крепеж - стандартным дюралевым 14 шурупом с предварительной высверловкой по месту посадки с шагом 20 -25 см. Прочно, надежно, долговечно,эстетично
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинь фотки поглядеть! :friends: |
Сори....Только в воскресенье доберусь до лодкобазы - тогда нащелкаю и вывешу
Добавлено через 1 минуту кстати, "рецепт" универсален для любого корытца. Сам, у кума на Амуре, подсмотрел |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
фото : как у меня сделано
|
Так, как уже не являюсь владельцем Москва, но вариант стоит внимания! :ok::za::friends:
|
Лучше всего купить нормальный привальный брус за 10-12е мп и забыть этот вопрос.
У моего знакомого на Москве такой установлен, выглядит шикарно, завтра если буду на Ропе сфоткаю и выложу. Там его надо 15 мп от силы. Зато раз и надолго! |
Всем здравствуйте. Приобрел привальный брус - резинку из бампера от ваз 2105 (цельную), на всякий случай взял 13 метров (хотя 12 вполне хватит). Теперь встал вопрос как правильно и чем ее приспособить. Фото выложу позже.
|
У темі 6 долучень
Подходит, как будто там и был. Цена вопроса 180 рублей/метр.
|
Цитата:
такая резинка продается только у вас или же в любом авто магазине? и еще очень нравиться ваша лодка, есть какие либо свежие фото и какие рекомендации дадите по винтам для меркури 60 4 тактный с обычным редуктором. |
Цитата:
Про резинку уточню у наших продавцов. Еще вопрос, делали ли вы какое усиление днища, я планирую сделать так как в теме "усиление днища москва 2" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010