![]() |
Аккумулятор перенести в нос
Коллеги, поскольку корма достаточно загружена мотором и пр и нос обычно торчит больше чем надо вверх, чтоб.частично решить проблему, можно убавить вес ззади и перенести на нос аккумулятор? Я понимаю, что нужно будет очень толстого кабеля метров десять, но развесовка улучшится. Еще якорь кг 10 тоже на нос, должно уменьшить проблему. Имкющиеся два кринолина проблему не решают...
|
re: Аккумулятор перенести в нос
Та конечно переноси, в чем проблема то?
Токма место оборудуй под него с креплениями и все. Про кабеля все верно написал. |
Андрей77, спасибо за поддержку! И таки перенесу. И заодно провода питания на магнитолу поменяю на толстые. Те что есть, чуть побольше громкость, она вообще отключается от просадки напруги. И пропаять соединенич на огнях и подсветке. А то часть за сезон сдулась...
|
Цитата:
|
В зависимости от длины, но 16 квадрат это минимум, а 25/35 в самый раз.
|
Переносил в этом году аккум в нос,ушло +- 11 кабеля. Кабель 25 квадратов блал
|
переносив 2 роки тому в ніс, кабель мінімум 25 квадратів, 16 50на50. якшо акб заряжений крутить, трохи сів вже танці. швидкість упала, буду вертати в зад.
Добавлено через 1 минуту і заряджається гірше. в мене 74 ампера був. |
Цитата:
|
Генка я гарно пам'ятаю ту тему, ти один казав шо треба мінімум 25, а інші шо і 16 хватить. от і буду переробляти.
|
Цитата:
|
Беру 35мм2, не должно быть проблем.
|
Забрал вчера неслабый кабель. Теперь вопрос в оборудовании места для АКБ в носу. Я понимаю, нужно сваять обычную рамку из алю уголка и вторую чтоб прижимала сверху. Какие то особенности как это все закрепить в носовой части посдкажите поделитесь фотами плиз?
|
Я взял такой ящик для аккума,в комплекте ремень,ремнём к пайолу притянул и всё
https://prom.ua/p312855167-easterner-yaschik-dlya.html |
Цитата:
|
Мне кажется, спереди аккумулятор плохо, там очень сильно качает и трясет, постоянно будет выкидывать электролит.
|
У меня на пластике аккумулятор в носу , да и ещё один на Эл мотор тоже в носу. Оба необслуживаемые. Ничего из них не вытекает.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010