![]() |
Re: Подскажите где можно купить лодку
Личные данные это где?
Шот не пойму где там тел оставлять!:neznayu: Робрался, всё ок! |
Не Сергей там рубка вроде целая.
|
Цитата:
Знач нада ехать и смотреть ) Но я чесноговоря - думаю что цена 3к за корпус завышена ( можно амур найти за такие деньги :-) |
Там две Москвы и обе с рубками.месяц назад звонил узнавал по просьбе товарища. Состояние - не убитые. Цены не помню
|
Петя, телефон: 050 977 35 72
взял с баркаса подаёт Москву-2 |
А подскажите 5-й роп, эт метро дэндропарк в какую сторону ити там дальше? или ехать? если ехать с левобережки. Там я по ходу понял сразу перед мостом съезд в право итам либо в лево под мост, либо в право. Обясните кто знает:neznayu:?
|
Цитата:
Я так понял потяну только корпус:-( Или буду работать больше:-)) ВСЁ равно СПС!:-) |
Цитата:
Как через мостик в Гидропарке переехал, едешь прямо в самый конец, а там правее вдоль берега и где-то там найдёшь.:smuschenie: Может Игорь RINO, более точнее расскажет.:-) |
Примерно как Андрей рассказал, и я расскажу. Можна и по другому, спустился с мостика, и за мостом направо, вниз через площадку для качков,по дороге не сворачивая, если плохо видно дорогу немного левей бери.Но как там счас с дорогой , не знаю, возможно оч плохо.ИМХО.
|
Мда:-> Роп как сверх засекреченый обьект, уй найдёш=-O
Ну знач бум ити по компасу:)-(:%OD |
Цитата:
Кстати, правее 5 РОПа находил еще один, толи РОП толи клуб. Может там еще узнать?;-) |
Набери Rino, у него есть инфа для тебя. ;-)
|
Цитата:
Завтра наберу |
Если скорость интернета позволяет , то через викимапию можно посмотреть. http://www.wikimapia.org/#lat=50.454...5&z=15&l=1&m=b
|
Посмотрел сегодня лодочку, понравилась. Токо к этому времени хозяин чёта забычилсю. Сумму изменил.>:o
На роп там такеншно тропы ещё те. Но подмарозило добрался с божей помощью. :-) А вот выехать хохма получилась.:neznayu: Примарозило на ропе лужу очень большую и ещё снежком присыпало, вобщем я в неё и провалился:)-(: на ропе не одной машинки, только таврия с мужичком проезжала. Но таврия шкоду не потянет сразу ястно он и поехал дальше. Ну я из этого балота 3ч вышкрябывалсю. Но вышкрябся, с помощью домкрата, лома и какойта матери:-)). а так лодочка конешно ничего,еслиб не сумма. Буду его ещё прозванивать. Ну и искать дальше:cool2: Спасибо отдельное Игорю РИНО:*-)%*:garmonist: |
Время особо не тяни, цена скорей всего у него осенняя была, чем ближе к сезону тем больше вероятности, что он ее продаст. Имхо.
|
Бей на то, что заклепок надо менять немеряно, плюс марафет, стеклышки да и транец 100% не идеален. В общем, постарайся найти побольше грешков.
Удачи. |
тока не переусердствуй шоб не вышло на оборот как в сказке:
такая корова нужна самому, такую корову не дам никому...:-) |
Цитата:
|
Тоо Ганбатисто, переклёпывать надо 100%, но может не всю, надо проверять. Я, когда осенью переклёпывал, то нашёл самую дешёвую переклёпку по 5грн. штука. И транец переделывать надо обязательно! ;-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010