![]() |
Пол для Москвы
У темі 1 долучень
СОбираюсь купить лист фанеры для пола в кокпите и тут стал вопрос как ее резать? Хотел цельным листом положить но он туда из-за бортов не входит. Сложность еще в том что буду ставить автомобильные сиденья на поворотных ногах которые надо в полу болтами прикручивать снизу...
Вобще выкройка получилась пока такая! Кто менял пол - подскажите как лучше? |
Re: Пол для Москвы
И еще вопрос: На юности бакеликтовая фанера есть листами 125х250. Может кто нить знает где другого размера есть такая фанерка?
|
(044)38-33-130., (097)964-50-39.,(050)264-72-55. ул.Электриков 23,склад 23 Фанера бакелитовая пр-ва россия.Водостойкая,склеяная водостойким клеем и заламинированная водостойкой пленкой/сеткой.Разные толщины:6-21мм
|
Видел на Москве, что пол сделали из двух половинок (левая и правая).
У меня две половинки по бортам и в центре один лист. |
У темі 1 долучень
у меня тоже две половинки по бортам и одна широкая по центру. Плюс я еще в корме поперек разрезал центральную как у Антона на рисунке, чтобы был доступ к помпе. Сидушка на поворотной ноге которая охватывает две полоски. Правда получается не очень удобно для быстрого демонтажа пола. И ещё я части пола не скреплял между собой (части и так плотно друг к другу прилегают) , чтобы можно было быстро разобрать и получить доступ к днищу. Но это на мой вкус так :-)
|
Цитата:
12мм - 334 грн лист 125х250 И там же режут по 2.5 грн за погонный метр пореза! И еще вопросик. Милая девушка по телефону сказала что там 2 вида фанегы. Одна гладкая с 2х сторон, вторая только с одной стороны гладкая, а со второй сеточка. Какую лучше брать? |
Цитата:
|
Я себе брал с сеточкой, типа нескользяшка. ;-)
|
У темі 1 долучень
По шпангоутам добавте уголки под паелы и сделайте центр съемным и инспекционным, тоесть из трех частей , под сидухами глухо прикрученными а по центру съемные, у вас V- обдазное днище и места ваще дофигища прогуливает, я на Амуре сделал, так туда ваще хоть самому ложись, ща поправлю вашу картинку. Фанеру брать не глянцевую с двух сторон А шероховарую, у меня был глянец от старого хозяина- ну это так, убится с мокрыми ногами.
|
У нас примерно как у Антона на рисунке, только одна половинка уже, а вторая шире. За кормовым диваном до перегородки щель см.10 сверху и до транца пусто. Так что в любой момент можно глянуть на помпы и на наличие воды! Фанера не знаю какая (шерховатая или с сеткой :neznayu: ), сверху лежит ковролин, а на нём прорезининый ковёр! ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Купил седня фанеру и порезал ее почти как в моем первом посте. Но с изменениями в кормовой части. Листа 125х250 на все не хватило! Сделал, как советовали, возможность заглядывать - "а что у меня там под мотором делается?" Зеленый кусок на схеме из обычной фанеры! Это тот которого не хватило с листа... А так в целом на все пошел только 1 лист!
|
А тот кусок который из обычной фанеры, надо или пропитать горячим маслом, или покрасить(чтоб влагу не набирал)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010