![]() |
Москва-2М ???
Недавно услышал информацию про то, что у Москвы-2 есть модификация Москва-2М. По непроверенной информации отличие этих лодок в том, что в каюте у модифицированной Москвы есть рундуки по бортам около стёкл, столик в каюте, стекло в кокпите стоит уже от машины, реданы как то по другому сделаны, а на транце больше заклёпок стоит.
Кто что слышал об этом и может просветить? |
Re: Москва-2М ???
Про нашу не скажу какая (2 или 2М), но с твоей отличается. По двум бортам идут приклёпанные трубы (ты видел), в каюте под полом есть место для столика, и удленена стенка кокптита. Рундуков нет (хотя я и не искал). :neznayu:
|
У меня тоже отверстие для столика есть в каюте под полом. А вот боковых брызгоотбойников по бортам - нет
|
И у меня есть отверстие под столик в каюте! Но все остальное стандартно! Рундуков в каюте нет! На их предполагаемом месте блоки плавучести и судя по состоянию пенопласта еще заводские!
|
Цитата:
Кстати долго думал зачем они там, но когда с Сявой вылетели на мель то оказалось что очень удобно за них вытаскивать лодку.:-> Цитата:
Рундуки эти очень удобные. Куча разного хлама туда в лазит, а самое главное то, что не надо лазить под сидения в поисках нужной вещи всё необходимое лежит именно в этих рундуках. |
У темі 1 долучень
Я только такую Москва 2М нашел.....других нет
|
Димон это заводская или кто-то поиздевался? =-O
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Нашёл эту объяву. Вот фото с другого ракурса этой лодочки.
По-моему это владелец срезал каюту.%OD |
У темі 1 долучень
Ну над нашей любимой Москвой и так тоже издеваются! Но это же не заводская модель )))
|
Интересно получается.
Если лодка 80 годов и старше, то рундуки сделать очень не просто. С завода в рундуки попросту не вставляют дно. Как сказал Витя Комон, начали экономить на сборке. %OD |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010