![]() |
Музыка в Москву 2
Добрый день.
Ребята просвятите по вопросу выбору и установки музыкальных компонентов в лодку. Знаю, что есть "морские" колонки, чем они отличаются от обычных автомобильных? Можно ли поставить обычные? Какие нюансы при монтаже? Делал ли кто то боксы под колонки для придания объема звука? :neznayu: Заранее благодарен :*-)%* |
Re: Музыка в Москву 2
Я поставил морские колонки, не совсем дешевые и не совсем дорогие, мафон поставил обыкновенный, но вставил в водонепроницаемую панель. Смысла ставить обыкновенные колонки не вижу, т.к. велика вероятность после хороших покатушек и сильной непогоды выкинуть их в утиль.
|
а можно ссылочку на Ваши колонки, для примера?
Я смотрю на Polk Audio DB651 Polk Audio DB651 6 5" 6 1 2 inch Car Marine Audio 2 Way Speakers Pair 047192112784 | eBay Но боюсь что к ним нужен будет усилитель хоть какой то... (( |
Pioneer TS-MR2040 – Автоакустика – Яндекс.Маркет
Pioneer TS-MR1640 – Автоакустика – Яндекс.Маркет Вот мои, и у Бондыка такие же, можете у него спросить как играют. У меня без всяких усилителей играют очень даже ничего. |
Цитата:
Боксы тулить- зря думаю,в открытой лодке да на ходу..... В каюте реально. А лучше взять 4 по50:-))усилок и поставить 10ку саб(мостом подключить) и на Полк 2 канала останется%OD |
Цитата:
Спасибо за совет. Буду ставить 4 по 50 JBL GTO овалы... пока без усилка, а там видно будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не о пиве или водке пролитой на аппаратуру, я о пиве и водке влитой в организм, последний, после определенной дозы, требует "хлеба и зрелищ" в нашем случае "музычку погромче, чтоб те две кобылы на пляже потанцевали" и т.д.... вот так "бздец" и подкрадывается
|
Цитата:
А вообще надо определиться для чего нужна музыка? |
Ребята, спасибо. Будем думать над колонками из морской серии...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЖТО самая низкая серия у них...поэтому,если уж есть желание съэкономить(хотя про подиумы спрашиваете:neznayu:) ищите колонки без бумаги. Сони,панасоник....у меня работают 5й год,но вода туды непопадает:ok: Если будет усило+саб подумайте о кондере...хотя бы 0,5 ф |
Музыка в Крым
Захотелось установить себе музыку в лодку. магнитолу и 4 динамиками, или через телефон и усилитель на 4 колонки. Кто что посоветует, как лучше разместить, что поставить и куда устанавливать. Корпус не сильно хочется резать. Вообще может у кого есть фото как это выглядит.
Добавлено через 5 минут И еще сколько это все дело сможет держать акум скажем на 60 ач? |
Re: Музыка в Крым
|
Re: Музыка в Крым
Саныч ты не прав. В теме про москву там усилок саб и маринистая аккустика, а здесь человека интересует бюджетненько и дабы не навредить корпусу :ok:
|
У нас стоят задние колонки JBL (с пластиковым дифузором, не боятся влаги), а перед морские (и только потому, что Гордей вовремя подогнал! :*-)%* А так бы поставили обычные).
Брали в Базе Автозвука, сказали , что будут стоять в лодке. Так они начали предлагать динамики, которые не боятся влаги (не путать с водоустойчивыми). Второй сезон, полёт нормальный! :ok: П.С. Если брать морские, то только дорогой серии! Из дешёвых морских, звучания нет! ИМХО. ;-) |
Как владелец Москвы перепробовав много вариантов, остановился на таком:
Голова Кенвуд 414 помоему,морская,так как был JVC два года проработал и влага сделала своё, колонки : только овалы 6х9 четыре штуки и только с полипропиленовыми дифузорами,но с звуковым давлением не менее 90db, иначе на ходу (кина не будет),+ 2 пищалки вверху торпеды,для локализации звука и будет нормалёк. могу продемонстрировать :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010