![]() |
Стояночный тент на Москву 2
Саня Fix спрашивал где я брал ту тряпку которой Москву укрываю. Тент терпаулинг 10046 (4*6) Правда я брал его 2 года назад, немного подорожал. :smuschenie:
|
Re: Стояночный тент на Москву 2
Та же ткань - терпоулин, размер 4 * 6 м, с доставкой по Киеву стоит 170 грн, я себе брал летом. Тент с люверсами, прошит и проклеен по краям. Только что звонил узнавал о наличии на складе, оказывается прямо сейчас такого размера нет, но есть другие размеры (6*10 и т.д.) 4*6 будут через 7 - 10 дней и по той же цене. 067.238-55-67 Кирил. Звоните, заказывайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что такое терпаулинг,но глядя на фото тент очень похож на то что я покунал в прошлом году для зимовки карапля. Помнится цена была за размер 6*4 гривен 30. Повторюсь,может это совсем другое качество,но в описании я прочел армированный..... ну очень похож,только цвет синий с люверсами но без шпагата.
|
Цитата:
Вчера ездил в Эпицентр на Харьковском, заодно зашёл посмотреть тент. Синего уже нет. Есть зеленый, стоит 140 грн. |
Цитата:
|
Мне для Прога 4 какой размер нужен, что бы летом накрыть сверху ходового? Или купить автомобильный на резинках снизу? Что посоветуете - не хочу, что бы тент выгорал :-)
|
Кирил сказал, что в понедельник позвонит, и пропал! :neznayu:
Сегодня заехал в Эпицентр, есть Китаёзы 5*8 за 260грн. Наверно буду брать! ;-) |
5х8 это очень много. Мой 4х6 и накрывает всю лодку аж с мотором.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010