![]() |
Мотоцикл-мечта. Тула 5.952
Наткнулся в сети на описание сего агрегата, ностальгия, блин...
Когда-то у меня был такой же, достался в виде конструктора: вывез с балкона у знакомого несколько ящиков, раму, колёса и прочее (разобран был вщент). Больше года возился со сборкой и реставрацией, некоторых деталей не хватало. В итоге завел и даже немного покатался, получив море удовольствия: это был идеальный "вездеход" для села и лесов. Шутка ли: диностартер, принудительное охлаждение, мощные амортизаторы, высокие воздухозаборник и выхлопная, огромные по ширине колёса с "танковым протектором", далеко вынесенная вилка... Увы, девайс бесславно пропал в гараже у первой супруги, категорически отказавшейся после развода возвращать моё имущество... с тех пор несколько раз пытался найти его в продаже за разумную цену в неплохом состоянии: мне для деревни это был бы идеальный вариант. Так и не нашёл, о чем по сей день сильно жалею (кстати, ни у кого случайно не завалялся, а? :smuschenie: ). :'( Впрочем, хватит стенаний... смотрим и читаем. http://img-fotki.yandex.ru/get/3005/...fd207b_XXL.jpg |
Re: Мотоцикл-мечта. Тула 5.952
Сергей время обтачивает острые грани камней и у людей так же!!!
Попробуй обратится к первой жене.- может сейчас уже и отдаст!!!:neznayu: попытка- не пытка:ok: чем че...т не шутит!! |
Цитата:
Попробуй под "другим углом" посмотреть на МТ или Урал, эффект тот же зато по хозяйству пригодится. |
Ведро - Ведром!!!!:-)):-)):-))
У меня то же был:'(:'(:'(:'( . . . . . Заипался я его тягать%)%)%) из леса домой по 2-5км. Страшно не надежная развалюха, да и комфорта в езде "шо на телеге"!!!!>:->>:->>:-> |
Полностью согласен. Мотлох и старье! И иППацца с ним всю жизнь.:->:->
Как то лет 15 назад купил я своему малОму похожий пепелац, тока Муравей называецца. Нулячий вымутил у дедка одного бывшего директора завода. И шо? Ведро с гвоздями хоть и новое. Поездил малой на нем года три по селу у нас и продали его нафиг ( хоть успели до катаклизмов всех) Если брать говномес, то квадрик. Хоть китайский, но все жеж лучше чем ота Тула. 21 век на дворе однако.:-) |
Пользовал я такое чудо:->
Больше ремонта чем езды. Да...по песку(на то время) проходимость бомба. Но!!! капризный до неприличия. Так что....просто ностальгия за тем что когда то было(без сожаления) |
Аналогично. Вспомните в те времена магазины с мототехникой. Тула стояла в каждом магазине и не пользовалась спросом. Даже макаки с восходом разбирали а этот мотлох стоял. Я не говорю уже по Иж и МТ. А про Яву и Чезу вообще молчу...
|
Цитата:
Новые хозяева ничего не знают о судьбе мацацыкла и прочего. Цитата:
Цитата:
|
Лучшей, и надежной была и есть Планета-3
Если б нашел - купил бы пО лесу ползать |
Цитата:
На квадрике лучше. Можно дальше заехать и больше полезного веса взять. |
Ой, Сергей, это вообще не мотык. Это гуано! Был у меня такой. На даче катался, в те еще далекие годы... Продал дачу вместе с этой тачкой. Причем тачкой в прямом смысле слова, так как постоянно приходилось его толкать в сторону дома.
|
Цитата:
|
Было сие чудо!пока едет-нравилось,как станет-спалить хотелось!отдал товарищу тот счастлив!
|
Спасибо за мнения! Я-то не успел его до такой степени освоить, чтобы выводы сделать... Пускай остается в прошлом, мечтой из юности! :-)
Судя по всему, там ему самое место... Буду мечтать о квадрике :-) А всё равно мотоцикл для деревни нужен... в райцентр на квадроцикле не сильно удобно ездить, а на каком-нибудь МТшнике или хотя бы "Юпитере" с коляской запросто... |
Цитата:
|
А еще мотороллеры бывают трехколесными и с багажным отделением
|
Я так понял что все хотелки упираются в бабло, с которым у Т.С , как и у многих сейчас напряг.:-( Тулы шмулы, ИЖИ, Уралы совковый ширпотреб. Запчастей нет хороших, то что сейчас производят - по цене алмазов и качеством ГОВНО. Реально купить япошку 50 кубиков и ездить в магаз потихоньку, пока духота с тугриками пройдет. Мечтать о квадрике или другом проходимце без денег - утопия. Реалии жизни показывают, что все будет только хуже. К глубокому сожалению.:-(
|
Цитата:
|
У НАС на Форуме...есть Клубный КУМ!!!!! Самые лучшие мотыки....это к нему.
|
Ну да чем покупать старый вонючий совкопром, и трахаться с ним то. Лучше купить 50-ти кубовый мотопед и будет счастье всей семье. Мотопеды есть и с высоким дорожным просветом. Залил бак и забыл на неделю.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010