![]() |
Re: Байкеры на ФРЕГАТЕ....
Цитата:
|
Лёша класс, вот только почему есть белые элементы, а не полированная нержа:-))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВеСЧь!!! Но белые металлопластиковые трубы как элемент конструкции... СвежО!:cool2:
|
Цитата:
Полированная нержа уже всех достала:-):-)):-)) Избаловали народ...:smuschenie: :-) |
Цитата:
Так что от нержавейки не отходите, нам тот перламутровый гламур ни к чему!:cool2: |
Всем привет)
В лодочной теме я новенький, в мото теме не совсем) Сейчас строю кастом-баггер на основе Suzuki Boulevard C90 и катаюсь на Honda CBR600F4i Иногда заезжаю на мажорку, люблю поехать на хороший слет. Вот сейчас выбираю между Кобыжчей и Бархатным сезоном от Ашота) Добавлено через 5 минут Это на ТГ2015 на двухлитровом лимитовом вулкане http://s012.radikal.ru/i319/1508/40/d4b382fcaaaa.jpg А это обычный фотосет на своей хонде) http://s017.radikal.ru/i438/1508/e2/3fa627d803e7.jpg |
а что такое мажорка?...это где у нас?
|
Оболонская набережка, на Приречной возле церкви.
Раньше постоянно по четвергам собирались на Кафике (окружная, не далеко от Феофании), но года 3-4 как весь движ переместился на Оболонь |
У темі 3 долучень
До вчерашнего дня ни как не получалось жену уговорить со мной на мотоцикле по кататься%)%)%)%). После предложения сделать не большую фото сессию. По итогам поиска места для фото сьемки, пройдено 120 км верхом:cool2::cool2::cool2: и фотки сделаны не далеко от дома:)-(::)-(::)-(: Собственно, немного из того что на клацал.....
Говорит что понравилось, правда жалуется что не совсем удобно сидеть:nytik::nytik::nytik: сидуха маленька:smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Когда я купил свой первый мотоцикл, жена сказала что в жизни не сядет на него) А потом спустя пол года села (правда уже на второй мотоцикл - Suzuki Intruder C800), и первый прохват был к друзьям на дачу в 100 км в обе стороны) Так после первой поезки тоже попа немного болела, но так понравилось, что через неделю поехали на выходные в Одессу) Но назад уже ехала рядом в машине))
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Работу (частичную)над ошибками провели. Ждем следующих рекомендаций и указаний:smuschenie::-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
Езжу, много, Хонда-Валькирия, на данный момент продаю, т.к хочу Рокет 3
|
Сузики джебель юзаю .