![]() |
... цикл
|
Re: ... цикл
не знаю но тётка хороша
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как же! Ушиб и трещины в копчике, переломы ребер, травмы лучезапястного сустава, вывих ступни, разрыв связок, осколочные ранения мягких тканей... Классика...
|
Цитата:
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Добавлено через 19 секунд Цитата:
А Вы добрые парни, так по доброму!!!! |
От них и не такой доброты дождешся
|
Цитата:
Спроси у Миши (Чиза) даже он успел на себе оценить (поездку на плюхе) нашу доброту. :smuschenie: |
Цитата:
|
Так толком и не нашел как ЭТО называется. Но однозначно- ЭТО не pocket-bike.
|
Цитата:
Если хотите, их же называют стендбайками (standbike) и вилменами (wheelman), иногда - мотосамокатами (хотя они - отдельный класс), но чаще всего - мотоскейтбоард (motoskateboad). |
Цитата:
|
Цитата:
Я далеко не всё знаю! А что со многим сталкивался - так и по работе доводилось (например, писал статью про эксклюзивные штуки, типа пумп-байков и прочих грасследжей), и друзья были с разноплановыми увлечениями, да и просто в рамках общего образования натыкался. Кстати, с этими вилманами познакомился, когда искал мотособаки для зимней рыбалки - узнал о мотосноубордах и сноудеках, где-то рядом прочитал и о мотоскейтах, мотосамокатах и мотодосках. |
Цитата:
Кстати сегодня по "охота и рыбалка", в рекламе, мельком увидел разборную то ли мотособаку, то ли снегоход , забавная вещица. Может кто знает, шо то было? |
Нашёл.
Идею понял, с конструкциями ознакомился, офигел от прайса и понял, что надо либо делать что-то своё, либо отказаться от идеи. Пока осталась мысль найти раму с катками или конструкцию из доступных материалов под "свой" двигатель. |
Думаю, что самой главной проблемой будет достать гусеницу.
|
Как ни странно, нет - самое сложное сделать ходовую и шестерни привода гусеницы.
Саму гусеницу сделать проще простого. Но если есть желание обсуждать мотособак - для этого надо делать другую тему. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:20. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010