![]() |
Re: Подскажите новичку куда поехать с ночевкой под Киевом
Цитата:
|
Цитата:
Сбрасывать свою надувнуху планирую в районе первого шлюза. Пол часика на холостых моторчик "обкатаю", а там потихоньку с Божьей помощью авось и Днепр со всеми мотлохами переплывем -))) Еще бы с погодкой хоть немного бы подфартило ... |
Цитата:
Цитата:
|
У темі 1 долучень
:-)
как-то так |
Цитата:
Да под сальцо, да с лучком и черным хлебушком ... да в хорошей компании ... |
Цитата:
Ставьте палатку подальше. P.S. Я всегда так делаю на Десне, однако если будет Серегина аппаратура - может не спасти расстояние. Крайний раз помню картину как Коммончик с топором вышел утихомирить крики "Путин - хуйло". :*-)%* Добавлено через 8 минут Цитата:
Могу дать взаймы 3 спалькика совячих. Не круто конечно, но эффективно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не совсем в курсе кто будет на маевке, сам то проведу все эти дни в Одессе. |
Куда нужно подъехать. Можно контакты ?
|
Цитата:
Откройте в клубном разделе "Клубный открытый" контакты клубней и форумчан и посмотрите "реквизиты" Саши Стп-и будет Вам счастье!!!!!:-)):-)):-)):-P:-P:-P:-P |
Немного не в тему (но на правах автора топика думаю один пост модеры простят) ...
Еще в январе этого годя я понятия не имел никакого ни про лодки, ни про моторы... Отдых на природе у меня ассоциировался с выездом в ближайшую "посадку" с 6-ю шампурами и двумя килло мяся. ВСЕ. Абсолютно случайно глянул на лодки, потом на моторы, потом начал читать форумы и вот по прошествии трех месяцев я "в строю" ... Спасибо друзья, надеюсь это только первые шаги и проблемы выбора того или иного инвентаря со временем отпадут (потому что просто куплю все необходимое ...) |
Re: Подскажите новичку куда поехать с ночевкой под
Я знаю такое место, куда можно поехать с ночевкой. Делюсь: находится оно возле Днепра, людей там мало, а места очень много :cool2: и для палатки, и для машинки.
Единственное, что от Киева нужно немножко проехаться, но это того стоит - там тихо, красиво и очень много воды))) Это Трахтемиров в Черкасской области: |
Re: Подскажите новичку куда поехать с ночевкой под
Только " тихо и некому "
Под Черниговом "ШишкиНН" САЙТ есть 3d обзор видео: Что такое СПА Отель "ШишкиНН" 2018. Краткий видео обзор |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010