![]() |
Re: Отдых на Великом
Супер! А что наши умельцы, тянут?
|
Цитата:
Все по плану :) Спасибо. |
Цитата:
Бакены только до 3-го километра.Дальше(выше)их нету.А не ставят их,потому что не дали топливо на этот сезон бакенщикам,низкая вода и "Путейский-15" не сбрасывали на воду вообще.Знаю из достоверных источников. |
Цитата:
Студент спрашивал 30.06.2015. думаю ему уже все равно открыли навигацию или нет! |
Цитата:
|
Капитаны , год пролетел, и я снова , не изменяя своим традициям 24 этого месяца, отправляюсь на отдых на Великий , кто будет рядом , заходите в гости , буду стоять две недели :*-)%*:*-)%*:*-)%*
Добавлено через 19 минут Забыл сказать место дислокации , будет обозначена флагом , и катером Ладога2:-) |
Осмелюсь напроситься в гости. И хоть не по теме , хочу обратится к капитанам, с просьбой . На выходных (с семьей) хочу скинуться в Осенщине, и изучить акваторию Киева.
Вообщем буду очень :*-)%* признателен за экскурсию. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне просто с квартиры очень удобно ехать. Пока там покручусь, может с воды более лучше место найду
|
Иужики,а где обычно вы отдыхаете?
Появилось какое-то настойчивое желание познакомиться поближе:*-)%* Ну,типа,там,керамика и лепнина... А то уже столько лет прошло,а в лицо знаю только с десяток человек. Удивительно как-то |
Прикольное время Вы выбрали для знакомства на Великом)))) на календарь глянь те))) и на градусник)))))
|
В субботу погода идеальна для закрытия сезона.
|
Цитата:
|
Я на неделе бываю часто,)))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:23. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010