![]() |
Обкатка гидроцикла
У темі 9 долучень
Недождавшись жары, мы как настоящие %OD%OD%OD%OD%OD мореманы вчера начали обкатку зверя:->:->:-> Прилагаю небольшой фото отчет. На 1й только приехали-а в голове мысли ну ща полечу:-)):-)).2я-уровень подьема воды.5я-честно катались час на холостых оборотах-1780-1820-скучно-помогали семечки и пиво:->Ну и на последней-после 3х часов обкатки успели запечатлить 6600 оборотов-спидометр показывал 55 миль в час и переводя в км получаем 55*1,86=102 км в час:-D:-D:-D:-D:-D Жпс забыл дома,но по ощущениям 80 разгоняли-слезы из глаз текли:cool2: Нада теперь ждать жары:ok: Накатали порядка 3,5 часов.
|
Re: Обкатка 4 т мотора
Ну ты Андрюха истинный "мореман", но для того , что бы в данное время года устраивать покатухи и получать от этого удовольствие, тебе придется прикупить неопреновый костюмчик M:-):->
|
Re: Обкатка гидроцикла
Цитата:
|
Андрей, "вода" - это болезнь, а "моряк" - это диагноз :-D Шампанским машину облили! :-) С открытием сезона!
|
У темі 1 долучень
Костюм прикупили сразу,но мне в нем неудобно,душит зараза:->:->:-> со стороны худой:-D:-D:-D я в нем.:-)). А машану обмыли и водкой и пивом-усе в поряде. Вот тока спидометр нада протестить по ЖПС и будет клево. На глисс выпрыгивает на 4400-4600 с одним чел.
|
Поздравляю с открытием сезона и ходовыми испытаниями!!!
Пусть служит верой и правдой, пусть радут обладателя чудесной техники... и не подводит!!! (во разошолся-так можно и раскрутиться на 100 грамм от Андрея):za: |
Да, Андрейкин! Так глядишь и на маевку к нам докатишь.:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010