Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   На природу (http://forum.fregat.club/на-природу/)
-   -   Велокрепление на фаркоп (http://forum.fregat.club/на-природу/4679-велокрепление-на-фаркоп.html)

Вареник 29.03.2012 00:14

Велокрепление на фаркоп

У темі 1 долучень
начало сезона оно и на воде и на суше. поэтому актуален вопрос активного летнего отдыха, включая велопокатушки.
недавно укомплектовал всю семью великами и стал вопрос выезда за город. авто - седан, а велики везти надо! везти на крыше считаю неправильно - разбиваются места крепежа.поэтому в результате мониторинга вопроса велокреплений вариант один - на фаркоп!!!
нашел оптимальный: Amos (47461) - -

у кого какой опыт есть в использовании подобных девайсов?
их "+" и главное "-"!!???

MMMRods 29.03.2012 06:34

Re: Велокрепление на фаркоп

Использовал и фаркопные и навесные на корму - предпочитаю крышные. Меньше проблем с монтажем,уверенней в езде, нужно только помнить о крыше :)

Вареник 29.03.2012 19:16

а почему именно крышное крепление надежней?

MMMRods 29.03.2012 20:29

Навесное на багажник не фиксируется плотно - как следствие потертости и вмятины. Фаркопное увеличивает габариты - неудобно в рулежке. Крышное лучше всего. Надежная фиксация, понятны габариты авто. Не забывать только про верх и все - это проще чем первые два варианта ИМХО

RINO 29.03.2012 21:24

А я вот не понимаю: как на Прадо на крышу велики забрасывть%OD ?
Чем еще плохи фаркопные крепления?

MMMRods 29.03.2012 23:20

ТС указал что его авто - седан, посему в его случае крышное крепление самое то. ИМХО
А как в ЛКП открывать багажник при фаркопном креплении? Хорошего уровня вел весит 11-14 кг. Удобно берется двумя руками. Неужели сложно поставить на крышу ?

HODARIK 30.03.2012 13:25

Цитата:

Допис від RINO (Допис 109890)
как на Прадо на крышу велики забрасывть

Игорь есть еще вариант на заднюю дверь или запасное колесо. Вот тут можна посмотреть автобагажники У нас на третьем этаже. Тоже наше направление

Вареник 30.03.2012 19:26

Цитата:

Допис від HODARIK (Допис 110021)
Игорь есть еще вариант на заднюю дверь или запасное колесо. Вот тут можна посмотреть автобагажники У нас на третьем этаже. Тоже наше направление

засветив вопрос я рассчитывал услышать мнение тех форумчан, кто непосредственно юзает аналогичные девайсы. да бы в дальнейшем ЛЮБОЙ, кто прочитает эту тему имел возможность быстрее определиться с выбором велокрепления...

ссылка в первом посте - это то, что я нашел по конструктиву и по цене мне приемлимое. тоже хотел бы услышато КОНКРЕТНОЕ мнение коллег по КОНКРЕТНОМУ девайсу.

если у кого-то будут ссылки поинтереснее - только "спасибо"! :za:
заранее благодарю!!!

Карапуз 30.03.2012 21:40

Цитата:

Допис від Вареник (Допис 110093)
юзает аналогичные девайсы

Может лучше такие Галерея - Велоэротика UABike | Велосипед как образ жизни девайсы юзать?

Вареник 30.03.2012 22:11

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 110117)

Коля, я же написАл, что укомплектовал СЕМЬЮ велосипедами, а не гарем!!!! :-D:-D:-D:cool2::cool2: >:->

Вареник 30.07.2013 01:11

У темі 4 долучень
куплено (еще в апреле)
опробовано
остался доволен!!!
Велокрепление Amos на фаркоп (47461) - На фаркоп

если ХОРОШО поискать на сотню можно найти дешевле ;-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:51.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0