![]() |
Велокрепление на фаркоп
У темі 1 долучень
начало сезона оно и на воде и на суше. поэтому актуален вопрос активного летнего отдыха, включая велопокатушки.
недавно укомплектовал всю семью великами и стал вопрос выезда за город. авто - седан, а велики везти надо! везти на крыше считаю неправильно - разбиваются места крепежа.поэтому в результате мониторинга вопроса велокреплений вариант один - на фаркоп!!! нашел оптимальный: Amos (47461) - - у кого какой опыт есть в использовании подобных девайсов? их "+" и главное "-"!!??? |
Re: Велокрепление на фаркоп
Использовал и фаркопные и навесные на корму - предпочитаю крышные. Меньше проблем с монтажем,уверенней в езде, нужно только помнить о крыше :)
|
а почему именно крышное крепление надежней?
|
Навесное на багажник не фиксируется плотно - как следствие потертости и вмятины. Фаркопное увеличивает габариты - неудобно в рулежке. Крышное лучше всего. Надежная фиксация, понятны габариты авто. Не забывать только про верх и все - это проще чем первые два варианта ИМХО
|
А я вот не понимаю: как на Прадо на крышу велики забрасывть%OD ?
Чем еще плохи фаркопные крепления? |
ТС указал что его авто - седан, посему в его случае крышное крепление самое то. ИМХО
А как в ЛКП открывать багажник при фаркопном креплении? Хорошего уровня вел весит 11-14 кг. Удобно берется двумя руками. Неужели сложно поставить на крышу ? |
Цитата:
|
Цитата:
ссылка в первом посте - это то, что я нашел по конструктиву и по цене мне приемлимое. тоже хотел бы услышато КОНКРЕТНОЕ мнение коллег по КОНКРЕТНОМУ девайсу. если у кого-то будут ссылки поинтереснее - только "спасибо"! :za: заранее благодарю!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 4 долучень
куплено (еще в апреле)
опробовано остался доволен!!! Велокрепление Amos на фаркоп (47461) - На фаркоп если ХОРОШО поискать на сотню можно найти дешевле ;-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010