![]() |
Посоветуйте базу вблизи Киева
Коллеги!
Посоветуйте базу на воде. Хочу приехать со своей лодкой, сбросить и недельку порыбачить. Хочу нормальное жильё и нормальное питание. Есть ли у нас на Днепре, Десне что либо подобное или только на Нижней Волге и Ахтубе? Всем откликнувшимся - большое спасибо! |
Re: Отдых
....................Конечно есть и выше Киева в районе Страхолесья, всем известная и любимая нами база, точнее отель со всеми удобствами и вполне приемлемой ценой на берегу: "Жан Жак", и ниже в районе Канева где р. Рось впадает в Днепр, с. Хрещатик, Березняки, база без названия хозяин Валерий Иванович. Контакты этих мест можно найти на форуме, нужно только постараться, да и другие места есть о которых здесь неоднократно писалось и обсуждалось, всё с видео и рекомендациями.
|
На Вишенках можно спустится и есть где переноночевать.
|
Цитата:
И природа и почти черта города... |
Re: Посоветуйте базу вблизи Киева
Можно рассмотреть базу УООР "Козинка" (это напротив Вишенок). Там ежегодно осенью проводятся соревнования "Домика Рыбака" - "Коза и год".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть в Ржищеве.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем!
Многие базы я знаю. Но одно из условий - питание! Не хочу готовить! Чтоб жена тоже отдыхала! Базу "Куба" в Сухолучье - не предлагать! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:42. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010