![]() |
Вопрос о Lowrance Elite-5 DSI и Lowrance Elite-5
Господа, подскажите у кого есть данные девайсы ?
Теорию я выслушал в магазине, поэтому интересует практика рыбалки с подобными аппаратами (на сегодняшний день у меня Х4Pro). В чем собственно вопрос: на одном аппарате есть картография и эхолот, а на втором картография и сонар. Так с чем удобнее рыбачить ? Добавлено через 9 минут Только что увидел информацию о Lowrance Elite 5 HDI- это что симбиоз двух вышеуказанных ? |
Re: Вопрос о Lowrance Elite-5 DSI и Lowrance Elite-5
У меня DSI. Отличный аппарат. Для рыбалки на хищника самое то что надо. Отлично прорисовывает дно, коряги, рыбу. И если он показал стайку рыбы, то это именно рыба, а не то что показал обычный эхолот, да и картография с крайней рыбалки показала что деньги выброшенные за карту не напрасно.
|
Цитата:
|
Посмотрите по этой силке за эхолот.Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование. - Рыбалка без границ. Центральный Форум Рыбаков
|
Цитата:
|
Да, показывает точками, полосками и т.д. а не так как обычный эхолот форму рыбки рисует. А карту пользую Навионик Голд. :happy::happy::happy:
|
Олежа, чувствительность у тебя на сколько выставлена?
|
Цитата:
Карты использую такие же как у Олега. |
Цитата:
Второй тезка, который Олег 67, как ты не видишь рыбу я не пойму, или ты не попадал на стаю. Мы когда нашли стаю рыбы на крайней рыбалке, я сказал еще до постановки на якорь, что тут КЛАНДАЙК. Жаль не сделал фотку с экрана. Рыбы он рисовал столько, что хрен промажешь. А по тем ямам где мы ходили так там только одиночки стояли. Ты когда попадешь на стаю, то все поймешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. попал на огромную стаю верховодки, интересно было смотреть- множество мелких точек п.с. 800 гц будет узким а значит и качественным и меньше видеть рыбы, а 450 гц шире - т.е. понятно. п.с. есть еще чувствительность (контрастность) если ее в % выставить на 2- 3 метра будет показывать камушек, но уже на глубине 6-7 м уже камушков не увидите, нужно играться чувствительностью. А вообще интересно кто как видит одну и туже яму при прохождении ее вдоль и при прохождении поперек???? может кто нарисовать??? |
Цитата:
И еще, стоит ли тащить данные девайсы из америки? Я имею ввиду варианты с gps, или потом головняк с геофесингом и прочими ломаными прогами приведут к глюкам ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это речь о карте была Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
100$ - это цена карты. Я думаю если вы б/у найдёте за 250 это будет очень хорошо. Теперь про маркировку - Elite 5- Эхолот +GPS , Elite 5m, только GPS, Elite 5X- только эхолот. На Амазоне 470$. Доставку можно подешевле найти... Ещё стоимость товара больше 400$ прийдётся растомаживать...для сравнения у нас єтот эхолот стоит 840$ |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010