![]() |
Создание собственных карт для HUMMINBIRD
Предлагаю обсудить здесь тему создания собственных карт для HUMMINBIRD
Существуют два способа увидеть собственные карты на HUMMINBIRD - создать карту при помощи треков и при помощи программы AutoChart с карточкой нулевых линий Johnson Outdoors Inc. (владелица HUMMINBIRD) в конце 2013 года купила программу DrDepth и создала на ее базе программу AutoChart, при помощи которой можно создавать полноценные карты для HUMMINBIRD Треками рисуют как Dr.Depth так и Reefmaste, но карты получаются "не очень". AutoChart рисует полноценно, но стоит вместе с карточкой 250 евро :) |
Re: Создание собственных карт для HUMMINBIRD
HUMMINBIRD же читает лоуренсовские карты?
Или я что-то не так понял? |
У темі 1 долучень
Цитата:
Из готовых Navionics, C-Map, Lakemaster Рифом и ДД можно загнать карту ввиде треков, но это плохо читабельно :( |
Да, уж. Судя по скрину не очень получается...
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Или я не туда смотрю или почти все Хаммиберды понимают стандартные карты Навионики. Что не так? |
Цитата:
"Хамы читают только свой самодельный формат AutoChart Из готовых Navionics, C-Map, Lakemaster" Если делать самодельные то только AutoChart а из готовых понимают Navionics, C-Map, Lakemaster И давайте забудим про Навионику - это киевская контора. Navionics (навионикс) - картостроительная европейская контора Навионика к Navionics имеет отношение только как диллер не более! |
Цитата:
Успех будет только если проект будет коммерческий. А коммерческий он может быть только с некопируемым форматом. Чем не устраивает Навионика? P.S. То что Киевский дилер взял себе имя Навионика ни о чем не говорит. Если я говорю Сони - Вам же понятно о чем речь???? |
Цитата:
А скопировать фирменную - меня детализация не устраивает. Насчет "некопируемый" правы. P.S. Sony и Panasonic это разные компании, так и Navionics и Навионика. |
У темі 1 долучень
Цитата:
По ссылке устаревшая информация HDI/CHIRP уже поддерживают карты Navionics+ Первоисточник ссылка на последний от 24 апреля 2015 http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...1&d=1432916432 |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот так умеет AutoChart, так должно выглядеть на чарт совместимых эхолотах:
|
У темі 2 долучень
Тот же участок в SonarChart и в варианте просто Gold.
Почувствуйте разницу: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010