![]() |
Нужен ремонт Garmin
Вопрос в названии темы. Необходим ремонт навигатору Гармин сх60. Один не очень грамотный человек не очень правильно снял его с крепления RAM, просто потянув его за антенну, в итоге задняя крышка осталась на креплении, а половина прибора с антенной в руках. Я его собрал, но водонепроницаемые его качества исчезли и кнопки нажимаются через раз. Отсутствие прибора очень затрудняет мне жизнь и очень облегчает её судакам, а хотелось бы наоборот. Хелп.
|
Re: Нужен ремонт Garmin
Цитата:
|
И все же?
|
Слава на Ялтинской ремонтируют. Но у Гены Авиатора были проблемы с их работником. Если что, то нужно договариваться с их хозяином непосредственно. Зовут (вроде бы) Игорь. (Гена точнее подскажет). Если что, заскочишь ко мне расскажу, покажу и вместе сьездим...:friends:
|
Цитата:
|
Ремонтировал там где говорит Олег, остался очень доволен, там Навионика гарантийки ремонтирует..
|
Слава, я на Ялтинской перед походом на Десну ремонтировал свой эхолот. Да, был неприятный казус - попал в выходной день на неадекватного сотрудника, сдал ему свой девайс, и, впоследствии, был геморой с самим этим сотрудником>:->. Но, в принципе, директор там адекватный:ok:, если нужно дам его телефон (вынужден был лично с ним познакомиться...)
|
Слава, а сколько у тебя уже точек в том навигаторе? Ты в них не путаешься?
|
Цитата:
P.S Телефон который мне оставили не отвечает , начинается на 576 - , может есть у кого другой? |
Так а сколько всего точек? Уже штук 500 наставил? :-)
|
Цитата:
|
ОГО! =-O Много!
Понятно, что есть за чем жалеть. |
Слава так подъедь на Ялтинскую. Тут же рядом. Да и надежнее...
|
Цитата:
|
Только забрал свой датчик с Ялтинской, пока очень недоволен скоростью ремонта, до датчика "руки дошли" через неделю т.е. в пятницу и так и не доделали (все праздники на смарку) еле доделали сегодня (ждал в их офисе) при этом сохнуть эбоксидка будет еще 3 дня... причина-выгнил провод в датчики, ремонт 600 грн (новый стоит 1700 грн)...есть гарантия кажется месяц...
Фото после ремонта: http://i10.pixs.ru/storage/4/4/4/DSC...2_17869444.jpg |
Короче пришла..., пришел... в общем так получилось, что лопнуло стекло вместе с экраном в GPS навигаторе Garmin GPSMAP 60CSx.
Кто то может помочь? Или сразу в утиль? :'( |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже недавно столкнулся с ремонтом ЖПС, мне тоже рекомендовали отправить на ремонт в другой город. Посидел, подумал, отправка туда-сюда стоит денег, ремонт стоит денег. В итоге отвезли в Навионку, пару дней и вуаля, забрал отремонтированный. Кстати, цена ремонта очень даже гуманная была. |
Цитата:
Жокер Сергей больше по лорикам и хамам специализируется .:ok: |
Цитата:
Тоже там ремонтировал, у меня где-то даже есть их визитка, если найду скину контакты. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:02. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010