Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Навигация и связь (http://forum.fregat.club/навигация-и-связь/)
-   -   Навигаторы Garmin поясните!!! (http://forum.fregat.club/навигация-и-связь/2075-навигаторы-garmin-поясните.html)

tarantas 19.04.2011 13:04

Навигаторы Garmin поясните!!!

Задался целью прикупить навигатор для рыбалки в лодку, запутался в Гарминах, не пойму чем отличаються, прозба поясните так как это первый навигатор такого рода, не хочется купить а потом выяснить что бил чуть дороже но с гораздо большыми возможностями. Реч идет о серии Garmin 60
такие как:: Garmin GPSMAP 60Cx цены 2500-4000 грн, Garmin GPSMAP 60CSx цены 2900-4500 грн, Garmin GPSMAP 60CS цены 1700-2300 грн. Предполагаю что тот что самый дорогой он и самый подходящий или нет? Наставьт на путь истинный или глянуть дакоты? Бюджет - не хотелось бы привысить 3000 грн. И так капец как дорого, блин за эти деньги можна ноутбук прикупить неплохой а что такого дорогого в навигаторе не пойму если чесно:dash3:? Заранее благодарен за помощ.

stp 19.04.2011 15:06

Re: Навигаторы Garmin поясните!!!

А почему Гармин? В эти деньги чудесно укладывается вот такой прибор.
Так из него хоть не торчит ничего...

Щукарь 19.04.2011 16:58

Цитата:

Допис від stp (Допис 48268)

Так в том что торчит и фишка,самый лучший приемник,а по ссылке распродажа старья на тот прибор могу сделать -15%:-))

lisnik 19.04.2011 17:24

Если бюджет не позволяет,то возмите б/у напримервот,только уточните наличие карт.

БОНДЫК 19.04.2011 19:04

Цитата:

Допис від stp (Допис 48268)

Цитата:

Допис від Щукарь (Допис 48292)
Так в том что торчит и фишка,самый лучший приемник,

Очень спорный вопрос!!!

Цитата:

Допис від Щукарь (Допис 48292)
а по ссылке распродажа старья на тот прибор могу сделать -15%:-))

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Для клубней -30%

tarantas 20.04.2011 10:32

Цитата:

Допис від lisnik (Допис 48299)
Если бюджет не позволяет,то возмите б/у напримервот,только уточните наличие карт.

Этот стоит 340 уе практически так-же как и новый тут стоит 360? Смысл платить за кота в мешке? 20 уе погоды не строят. Я лучше Бондыка поспрашиваю :cool2:.

igor67 20.04.2011 10:52

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 48303)

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Для клубней -30%

Тарас , ты видиш как тебя заманивают перекрасится в красный цвет:cool2::cool2::cool2:
Цитата:

Торчащая фишка- оч удобно в носу ковырятся(наверное):-P:-)):-D
Если серьезно, уже не однократно говорили что жпс-гармин, эхо- лоуренс, мой друг себе по случаю из пиндосии прикупил Oregon 550 за 350у.е. новый-класная штучка:super:. Выбери и воспользуйся предложеним, не знаю какой лучше, наверное надо посмотреть какие приемники в них и ваще принцыпиальное отличие моделей, я так думаю что особых отличий нет :*-)%*

tarantas 20.04.2011 11:02

Игорь спасибо за совет :ok: именно для этого и создал темку, самому мне тяжело без опыта эксплуатации таких приборов, определиться с выбором, надеюсь на подсказки более опытных форумяан может и переубедите на другую модель я готов выслушать все мнения да и время еще есть.M:-)

stp 20.04.2011 17:46

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 48323)
уже не однократно говорили что жпс-гармин, эхо- лоуренс

Спорить не буду! Но себе прикупил именно Лоуренс! И именно ЖПС!!! :-P

Larik 20.04.2011 17:51

Антена вынесенная на верхнюю часть ловит чуть-чуть лучше чем встроеная в корпус. Разница практически незаметная и ещё даже важно как держать прибор в руке и какой частью вверх.
Если гонитесь за качеством сигнала, что на катере на воде вообщем не нужно потому что местность открытая, например для дремучего леса да ещё и из салона автомобиля нужно пользоваться выносными антенами. А в указанный диапазон пеньёнзов этот комлект уже не влезет.

БОНДЫК 20.04.2011 18:08

Цитата:

Допис від igor67 (Допис 48323)
уже не однократно говорили что жпс-гармин, эхо- лоуренс,

Говорили, что и Крым 3 идет сотку...:->:->:->:->

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 48325)
именно для этого и создал темку, самому мне тяжело без опыта эксплуатации таких приборов, определиться с выбором, надеюсь на подсказки

На МАЕВКЕ в живую посмотришь на оба прибора, заодно сможешь и в носу поковыряться....:friends:

MERLIN 20.04.2011 18:19

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 48358)
На МАЕВКЕ в живую посмотришь на оба прибора, заодно сможешь и в носу поковыряться....:friends:

Наверно сможешь увидеть и другие модели.
PS Как вариант посмотри характеристики Гармин-510.

Андрейкин 20.04.2011 19:34

Я вот тоже благодаря двум Викторам:-) начал смотреть 510(пасибо Мерлину Вите) и купил таки его по сладкой цене(спасибо В1961). Главное карты лицензионные берите:*-)%*

tarantas 20.04.2011 19:39

Точно %OD на майовке я и сиогу глянуть и "в носу поковыряться" :neznayu: если хозяева репу не начистят :)-(:

БОНДЫК 20.04.2011 22:24

Цитата:

Допис від tarantas (Допис 48366)
Точно %OD на майовке я и сиогу глянуть и "в носу поковыряться" :neznayu: если хозяева репу не начистят :)-(:

Да ладно.......лиш бы нос не повредил!:-)):-)):-))

tarantas 03.05.2011 11:46

Сегодня куплен 60СSx за 2392 грн, новенький, теперь надо карты найти и разобраться с управлением. Всем спасибо.M:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0