![]() |
Навигаторы Garmin поясните!!!
Задался целью прикупить навигатор для рыбалки в лодку, запутался в Гарминах, не пойму чем отличаються, прозба поясните так как это первый навигатор такого рода, не хочется купить а потом выяснить что бил чуть дороже но с гораздо большыми возможностями. Реч идет о серии Garmin 60
такие как:: Garmin GPSMAP 60Cx цены 2500-4000 грн, Garmin GPSMAP 60CSx цены 2900-4500 грн, Garmin GPSMAP 60CS цены 1700-2300 грн. Предполагаю что тот что самый дорогой он и самый подходящий или нет? Наставьт на путь истинный или глянуть дакоты? Бюджет - не хотелось бы привысить 3000 грн. И так капец как дорого, блин за эти деньги можна ноутбук прикупить неплохой а что такого дорогого в навигаторе не пойму если чесно:dash3:? Заранее благодарен за помощ. |
Re: Навигаторы Garmin поясните!!!
А почему Гармин? В эти деньги чудесно укладывается вот такой прибор.
Так из него хоть не торчит ничего... |
Цитата:
|
Если бюджет не позволяет,то возмите б/у напримервот,только уточните наличие карт.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если серьезно, уже не однократно говорили что жпс-гармин, эхо- лоуренс, мой друг себе по случаю из пиндосии прикупил Oregon 550 за 350у.е. новый-класная штучка:super:. Выбери и воспользуйся предложеним, не знаю какой лучше, наверное надо посмотреть какие приемники в них и ваще принцыпиальное отличие моделей, я так думаю что особых отличий нет :*-)%* |
Игорь спасибо за совет :ok: именно для этого и создал темку, самому мне тяжело без опыта эксплуатации таких приборов, определиться с выбором, надеюсь на подсказки более опытных форумяан может и переубедите на другую модель я готов выслушать все мнения да и время еще есть.M:-)
|
Цитата:
|
Антена вынесенная на верхнюю часть ловит чуть-чуть лучше чем встроеная в корпус. Разница практически незаметная и ещё даже важно как держать прибор в руке и какой частью вверх.
Если гонитесь за качеством сигнала, что на катере на воде вообщем не нужно потому что местность открытая, например для дремучего леса да ещё и из салона автомобиля нужно пользоваться выносными антенами. А в указанный диапазон пеньёнзов этот комлект уже не влезет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Как вариант посмотри характеристики Гармин-510. |
Я вот тоже благодаря двум Викторам:-) начал смотреть 510(пасибо Мерлину Вите) и купил таки его по сладкой цене(спасибо В1961). Главное карты лицензионные берите:*-)%*
|
Точно %OD на майовке я и сиогу глянуть и "в носу поковыряться" :neznayu: если хозяева репу не начистят :)-(:
|
Цитата:
|
Сегодня куплен 60СSx за 2392 грн, новенький, теперь надо карты найти и разобраться с управлением. Всем спасибо.M:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:21. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010