![]() |
Подскажите какой оптимальный GPS купить
Цитата:
|
Re: Открытый "КУБОК ФРЕГАТА" по ловле хищной рыбы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В четверг когда возвращались с Бондыком с "Черных камней" - блуканули немного! (ЖПС думали в воду улетел ) а он под сидуху закатился) Но все что не случается - все к лучшему. Наткнулись на сеть в заливах и уничтожили на месте метров 200-250!!!!! :happy: |
Цитата:
Планирую ехать в пятницу утром часиков в 10.00 с Киева через Обухов, кто еще будет ехать в это время можем объединится . |
|
Как по мне то вот такой Мультирежимный Garmin nuvi 510 - НАВИОНИКА - GPS-навигаторы GARMIN, морская навигация и эхолоты для рыбалки Lowrance, карта Украины НавЛюкс
и в кармане и машине и лодке, не боится воды. Цепляеш на стекло и всегда перед глазами не надо отвлекаться. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.explorer.in.ua/index.php?productID=909 |
Да, немало у нас обладателей 510-ых Гарминов. У меня тоже такой. И у Андрейкина (по моему совету).
|
Цитата:
|
Может чуть не в тему , но сегодня подарили нуви1300 гармин . Кто может помочь оперативно поставить туда карту Днепра или подсказать как это сделать.
|
Цитата:
|
А я брал с картой Украина,Россия,Белорусь и днепра за 363 дол.:)-(::)-(::)-(:
|
Я себе тоже взял Garmin nuvi 510 ... и вот уже пол-часа сижу и пытаюсь разобрать как в ём включается "запись трека"... =-O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nuvi 500, 510, 550 отличаются друг от друга лишь наличием разных креплений и комплектами карт... ...я себе уже заказал nuvi 550 c картами дорог украины, дорог европы, топографической картой украины и картой днепра...плюс крепление на консоль лодки... Рибалка та зайці заведуть у старці:-)):-)):-)) |
Re: Подскажите какой оптимальный GPS купить
В связи с продажей своего навигатора ищу что-то с большим экраном. Ребята по окончанию сезона какие будут мнения по навигатору, смотреть nuvi 500 или 510 брать? Что скажите?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010