![]() |
Что за приблуда?
У темі 2 долучень
Я уже говорил, что у нас в каюте висит штуковина, подозреваем, что это усилитель рации! Какие будут ещё мысли? :friends:
|
Re: Что за приблуда?
Телефон (точнее то что от него осталось ):-)) Можете спокойно открутить и выбросить.
|
Ёпсель! Так у нас ещё и телефон есть!:raspalcovka::raspalcovka::raspalcovka:
|
Судя по переводу, больше смахивает на УКВ передатчик! :neznayu:
|
У темі 1 долучень
Вот инструкция, там чётко написано что это.
|
А первая ссылка Пепса, это пособие как можно из этой коробчки сделать передатчик своих позывных. Но это только для морей и океянов наверное.
|
Всех благодарю! :friends:
Теперь будем думать, что с ней делать!? %OD |
ЖЫР, трубу с антенкой поискать к этому нофелету.
|
Цитата:
|
Ага, сча разбежался, на шару прям. Разьве что только из каюты тем кто на корме, только в трубку кричать погромче нужно будет.
На самом деле при подключении к милицейской волне раньше точно можно было звонить на городские номера. Но было это давно и рация особая нужна была с цифрами набора на тангенте. |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Это не рация, это радиотелефон. :-P
|
Сейчас этот стандарт в мирных целях для гражданского населения никто не использует, ну разве вдруг война.... :-D тогда ты вооружен, осталось только зацепиться за базовую станцию:-D:-D:-D
А телефон отстой, надо к нему примотать хотя бы фотоаппарат (лучше ЗЕНИТ или ФЭД), и ЖК монитор в виде дисплея а то совсем плохо номер набирать:-D:-D:-D:-D |
Цитата:
........................Да и называлась она, если я не ошибаюсь, - "Полесье". |
Цитата:
PS. и поменяй название лодки. |
Да, вижу после выходных, с юмором туговато стало! :-P:-P:-P Я всё в шутку пишу (после 7-го поста), а мне такие суръёзные советы дают!!! :)-(::-P:friends:
Цитата:
|
Не только в подписи но и в профиле.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010