![]() |
Помогите научиться работать с Lowrance H20
Мля ни хрена не понятно в инструкции!
|
Re: Помогите научиться работать с Lowrance H20
А Бондык что не помог?
|
Вся фишка в том, что он вааще не включался но вот все равно как-то не так работает как в инструкции написано! Да и лучше на пальцах я так быстрее запоминаю!
|
Где Вы его покупали?
|
Можно на "ты"- Миха. Я его купил в комплекте с лодкой а она в свое время приобреталась у Копачевского
|
Цитата:
Цитата:
|
ну если честно то в магазины не обращался я вааще этот сезон его и не включал а тут попали в туман на последнем выезде вот и присипичило-то техникой научиться пользоваться Lowrance i Finder H20
|
Дружище, прекратите панику! Вы же в Киеве. Вообще проблем никаких и инструкция, в которой ничего не понятно, и нафиг не нужна. Звоните Бондыку. Потом снимаете эхо с корабля и везете его к человеку Бондыка, который его Вам настраивает за 10 мин. Затем приезжаете обратно, ставите эхо на кораблик, и в море (т.е. на воду)... В чем проблема?
|
Я не паникую! С Бондыком опшалси! ЖПС лежит прямо передо мной!
|
Цитата:
|
Да уж подождусь! Просто не могу останавливаться на пол-пути! раз уж за что-то взялся то пока не добью не успокоюсь!
|
Цитата:
Ты пойми- форум- это не совсем справочное бюро. А если оно и справочное- то совсем не за 1-2 часа. Может быть такое, что форумчанин, реально разбирающийся в вопросе- может зайти сюда через несколько дней, а реально тебе все объяснить надумает вообще через неделю. И то я сильно сомневаюсь, что кто то захочет столько стучать по клаве... Ты же хочешь получить ответ прямо сейчас да еще и пошагово и подробно. Это не тот случай. Или к спецам, или Гугл тебе в помощь (как вариант). :-) |
Цитата:
Цитата:
Долго перечитывал,вдумывался....:read:,но так и не понял......почему собственно плохо ???:neznayu:....,что плохо...???:neznayu: |
Цитата:
А так к Капику...........%OD |
общался с Копачевским несколько раз,когда приезжал к нему на базу ...нормальный мужик. По крайней мере у меня сложилось хорошее мнение о этом человеке.Посещает многие международные выставки с водномоторной тематикой и в общении с ним я видел ,достаточно компетентного человека.Катеров в ангарах очень много,если он такой плохой...то почему к нему люди едут...??? Не думаю,что приобретя у него лодку,человек не получил бы консультацию по Lowrance H20....Вот лично тебе Андрей,что Капачевский сделал плохо,что ты однозначно ставишь диагноз,если девайс у него приобретался..??
|
мне он сделал плохо обяху, но подробности завтра.
|
Цитата:
А диагноз поставил такой потому что боюсь Георгий не так "сильно" разбирается в девайсе как профессиональный консультант в магазине. Имхо. |
Я вот не пойму...
У меня было несколько Лоуренсов. Ни разу не заглядывал в инструкцию и все получается настроить. Один раз была, с 525-м, проблемка - вообще он не видел спутников. Бондык подсказал что искать надо в настройках. И я нашел где это включается. А вопрос собственно такой - неужели и с инструкцией не получается разобраться??????????????????? :neznayu: |
Самое смешное что родной нет, а в нете нашел нихрена не понятно!
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Для удобства выкладываю сюда. Как по моему очень доходчиво все написано... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010