![]() |
Garmin Nuvi для лодки?
Лежит у меня без дела Garmin Nuvi. Вот и думаю, я не поселить ли мне его в лодку, но тут сразу несколько моментов. Он треки не пишет, точки не ставит, да и вообще у него нет речных карт, потому как он ориентирован на автомобильное использование.
Суть вопроса такова. Можно ли его перепрошить чтоб он стал 276-м или хотя-бы похоже, но с возможностью записи трека и сохранением точек, или хотя бы залить в него карту Днепра??? |
Re: Garmin Nuvi для лодки?
У меня, кстати, похожий вопрос. Можна ли в автомобильный ЖПС закачать карту Днепра? Будет ли он работать? Мой треки пишет и точки ставит, есть слот для карты памяти.
|
если он с виндой, а скорее всего так, была гарминовская софтина которая ставилась на винду и получал ты себе нужный интерфейс и возможности
но было это давно и я особо ее не мучал - запустил, заработало и ок карта была тогда только первая версия гармин-украина название не помню |
По поводу возможностей софта не подскажу.
По картам. Ставил гармин на андроид. Карты можно было поставить любые. Только их "подписывать" надо. Так что Днепр поставить не проблема для "хакера" |
У меня Garmin Nuvi 500 серии, к нему есть карты Днепра, Дуная и по моему кусок Черного моря. Лицензия стоит около 500 грн.
|
Цитата:
|
Теоретически в лодке может использовать любой навигатор, нужны только карты + прога для работы. Я себе поставил в телефон карту днепра и там все работает ок. Если надо Посмотри на рутрекер.орг или на 4пна.ком.
|
Дабы не начинать новую тему спрошу совета здесь.Имеется автонавигатор нуви 40,можно ли в него поставить карту днепра.На рутрекере скачал карту, но при включении навигатора он ее не видит.Подскажите пожалуста реально что-то сделать.
|
При включении в настройках новую карту указываешь?
|
В настройках ее невидно.
|
Для Гармина карту надо декодировать под Ваше конкретное устройство. Так сказать "хачить"
Ну или купить честно, тогда вопросов не будет... |
Цитата:
|
Спасибо,но ниче не понял.Это для меня китайская грамота.
|
|
Может и поздно увидел тему :smuschenie: но все равно мож кому пригодится :-) У меня уже давно имеется в хозяйстве Garmin Nuvi - 40 , с лицензиями Днепр Дунай -(все работает,прорисовка глубин коряжников, сохраняет точки, :-)
карты дорог Украины (НавЛюкс и Аэроскан) НавЛюкс-получшее мне так кажется:-)) Топографическая карта Украины, по грибы по лесу не заблудишься :-D:-D:-D рисует клетки и дороги,в общем раньше ходил за грибами, ща езжу :-)):-)):-)) да и грунтовые дороги в ней тоже есть, не все но есть:-) Да и самое главное - раздупляется шустренько:-)) имел перед ним Пионэр- ох он и тупой,>:->>:->>:-> по сравнению с Гармином:-)):-)):-)) Как то так.:friends: |
Написал в личку!
Добавлено через 1 час 44 минуты Посоветуйте, гарминовский навигатор , так сказать универсальный , или может такой чтобы работал и в машине и на воде и в лесу? Типа и рыбку и посидеть!!! Или с такой задачей любой справится? А может какая-то модель более лучше справляется? Соответствующие форумы поюзал, но сколько людей - столько и мнений. |
Цитата:
Знаю несколько владельцев гарминов, разных модификаций-все оч довольны :-) А ценовая политика разная, выбирать вам :*-)%* |
Бери любой - будет работь!!! Можно так понять?
|
Цитата:
|
Именно 500 -й серии? Ладненько позырим!! Спасибо!
Добавлено через 1 час 36 минут Глянул, класс!! Но дорогой реально! Значит подберем что -нибудь полегче! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:27. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010