![]() |
С-MAP
Кто имеет опыт пользования таких карт? Может кто взломал? Купил официальную Днепр отлично с буями глубинами и т.д.
А вот десны только кусок и то показывает что лодкой типа идешь по берегу.....>:o>:o>:o Короче кто шо знает про сей девайс... |
Re: С-MAP
А что это за прибор?
|
Цитата:
У меня прибор вот этого производителя SAMYUNG ENC Co., Ltd. / AIS, GMDSS, GPS Plotter, VHF, Leisure Boat Equipment, Marina Builder модель NAVIS-800F вот описание на доступном языке [url=http://www.samyung-russia.ru/navis800.html]NAVIS-800/800F - |
NAVIS-800/800F Кстати и по прибору отзывы тоже интересны
|
А подскажите мне., На ноут, при наличии антены, встанет такая прога?:smuschenie: и если кто может помочь практически, маякните в личку. спс.:musketeer:
:*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
Если совсем с этим не дружишь то могу помочь... P.S. Написал а потом подумал... А на ноуте то винда? :-) |
Цитата:
На ноуте винда. |
Нужен внешний GPS приемник
|
На ноут ставил Garmin Mobile PC 5.00....
Работает, но правда иногда подглючивает. Правда там русификатор стоит, и ЕХЕ-шник переписанный, (или ломаный не знаю как правильно сказать) что б русский поиск понимал. Есть карты, и днепра в том числе, правда не самые свежие. По этому вопросу могу и подсказать, и если порыться должны где то быть все инсталляхи. Цитата:
|
Спрошу здесь, может знает кто...:neznayu:
У меня есть телефон Нокия Х6 с встроенным GPS-приемником. Карты дорог читает отлично. Даже показывает мое положение на воде, видны протоки, острова... Вопрос: существуют ли для этих телефонов карты глубин? |
Цитата:
Самый оптимальный вариант это Гарминовская карта Днепра. Вот только не смотрел есть ли там глубины. |
Полезность карт без глубин и буев на мой взгляд резко падает...
|
Цитата:
|
Цитата:
На КПК у меня работает без проблем. На воде практически не пользую, т.к. нет необходимости, зато перед рыбалкой малознакомых местах удобно на компе на большом экране по ней рельеф дна посмотреть (изолинии глубин) |
Аналогично!!!! И на тел.(нокиа) и на КПК стоит Гармин., нормательно работает.Платил за установку на Р.Р ...где то 150грн.
|
Цитата:
|
Только что проверил на КПК - изолинии глубин есть а подписей (значений) нет, нажимаешь стилусом на изолинию тогда только ее значение (глубина) видна.
Мне еще очень на КПК нравится навигационная прога OziExplorer ее прикол в том что она работает не с векторными картами как навигационные программы а с растром, т.е. можно любую сканированную/рисованную/гугл земля и т.п. в общем картинку откалибровать(указать координаты) по известным точкам и пользоваться. В сети есть уже откалиброванные старые Генштабовские карты. |
Цитата:
Топикстартера не вижу на форуме, по этой причине не вижу смысла писать ему в личку. Дело в том, что товарищ предлагает приобрести за символическую плату сей девайс: Описание Standard Horizon CP180i. Установленна карта С-MAP Черного и Средиземного морей. Требуется карта р. Днепр. Подскажите кто чем может! Куда за ней обращаться , в какие двери стучаться? Вобщем, нуно!:-) Спасибо. |
Алексей лови.067 988 8887 Леонид, мастер не безплатный но толковый.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010