![]() |
Подбираю эхолот и навигатор.
Всем привет! :friends::friends::friends:
Ребятки, сложилась такая история: У нас стоит эхолот, который показывает в футах, и притом всякую фигню! :neznayu: Товарищ улетает в Штаты через пару недель, хотим ему заказать прибор! :ok: Функции прибора: Должен показывать параметры ЖПС (скорость, карты и другие приблуды :neznayu: ), плюс обычный эхолот ( мы не рыбаки, но глубину знать хотим). ;-) Вопрос: Подскажите бюджетную модель (до 200-250 у.е. в Штатах), что бы был наш язык, и что-бы не было проблем с картами! :super: Благодарю! :*-)%* |
Re: Подбираю эхолот и навигатор.
За эти деньги только то что я просил у Влада.
11-й пост. Не уверен правда насчет русского языка но он в таком приборе и не нужен. И еще... Уверен что здесь будет если не дешевле то уж без гемора точно. На этой сумме - без растаможки. |
Я думаю, определиться с моделью нужно здесь, а товарищ в штатах только при покупке посмотрит меню. Я купил Elite5 DSI по объявлению, почти в 2 раза дешевле, чем по Украине. понятно, что ввезён неофициально, так меню установил українською:super:. А карта Днепра у Гармина лучше, чем у Лоурэнса.
|
у меня тоже LOWRANCE Elite 5 DSI аппарат супер но карта нужна Navionics gold река днепр
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Работает БОМБА!:ok: Рекомендую! :happy::happy::happy: p.s. отдает за 100$ |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:08. |